на главную
об игре

Invalid game folder

эта как лечится? Т.е. я коннектюсь на другие сервера, а мне вот это сообщение... В частности на Revival.

И еще вопрос: пропала способность лазить по лестницам. Как пофиксить? Только не предлагайте переустановить игру.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Дружище, с этой траблой я разобрался, тебе повезло!!! Надеюсь помогу тебе...

Проблема в том, что у тебя урезаная версия игры, тобишь пиратская...

Лечится все очень просто...

Игру все равно придется переустановить, но сначала нужно добыть тебе лицензионную версию игры...
Вариант первый - купить ее в интернет магазине за пару соточек рябчикофф...
Вариант второй - качнуть ее у буржуефф...

Тока у меня осталась одна проблемка - на некотрых серверах, в частности на Revival, криво отображаются шрифты, но я думаю она возникает из-за моей операционки...

Поставишь лицензию, отпиши КАК ОНО!!!

P.S. Совсем забыл про третий вариант....

Если не хотишь переустанавливать игру, то тебе нужно найти те файлы, которые почистили "Господа Пираты" и заменить их нормальными, истинными...

Им видите ли западло было раскатывать игруху на два диска, вот и решили зачистить ее от хлама всякого, все равно ты, наверное, и не заметил недостающих звукофф и текстур!!! :)

... пасиб, тока эта, я вроде не с пиратки ставил. С двухдисковой лицензии. Даже код лицензионный. Правда было это года 2.5 назад. С тех пор игру заново вообще не ставил. Зато скоко в нее напихал.... И конфиги, и патчи, и какие-то заипательские звуковые схемы, вроде как рекомендованные когда-то ClowKen'ом. Даже флаги у меня [ALHS] до сих пор... Короче раритеты одни. :))) Но проблема с другими серверами особо не волнует, т.к. с ПГ навеки, а вот проблема с лестницами огорчает. Придется у старых бойцов конфиги смотреть....

ну, на крайняк поставлю в другую папку, а там методом копирования и проб вычислю все траблы. Спасибо еще раз.... :)

Очень жаль, что бессилеH в данной области с данной траблой! Хотелось бы помочь, но... Надеюсь, решение найдётся !

Дружище!!!

Лучше поздно, чем никогда!
Проблема с лестницами решается очень просто...
Зайди в опции OSP, и в настройках измени параметр "Use Key for Ladders"...

Удачи, Demon!!! :)

Если уважаешь консоль, то пиши там:

"osp_useKeyForLadders 0"

Описание переменной: "You can only grab onto ladders if you press the 'use' key. "

угу, пасибо.... я просто чего-то ветку из поля зрения потерял, потому и не смотрел. Лень - это я про другое сказал :) Консоль не особо уважаю, но именно через нее и пролечился....

Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix