Опять про Это
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ха Ха Ха мне понравилось всё что ты здесь описал, супер 5 баллов + !
А парню наверно везёт :))
Везение, ндть, штука редкая.......я всмысле что не часто она происходить должна................а тут, ндть, и везет и везет, и везет и везет. Надобно этих патсарей пойти и сглазить у гадалки какой нибудь.......о, знаю одну гадалку миссис Тарантинушка
Тёть Тарантёть может всё-таки поможешь сглазить их а???!!!
А то тебя и правда все будут звать "миссис" - будут говорить: "Вот, был мужик, но не смог он на вести порядок на вверенном ему участке, и стал бабой" - вот такая сказочка.......
Если кто-то помнит, товарища Master-a без всяких (приставок пишется). Вот как-то он пришел на CTF и когда счет у него стал 20:1 все сказали..ё.. что то тут не так. Потом кто-то добавил "Да он же гей!" и его кикнули... но вот честно он бился или нет. Не знаю.
Бегаем мы значит, развлекаемся (кто кого) и что то вдруг не так!
"Что?"-спросите хором Вы!
Появился ОН! Раньше его звали Илья Муромец, потом Василий Иванович, а потом-Черепашка ниньзя.
Короче: наблюдал(спекатором) 2 карты за странным парнем по имени ,короче "сибирское" имя -хотя вроде не из наших.Карту 1-у закончил он 37:3, 2-ю 59:11 (случайно-шальные пули).Замете-не снайпер,не в трех жилетах и пяти касках, просто с МР5!
Даже когда из подствольника попали прямо в ноги-спас заговор больной, старой,но горяче любимой бабушки!
Кто объяснит?Малдер и Скалли или кто другой?
Может мы забыли позвать в наши стройные ряды Чемпиона?