Ошибка PB и Windows API
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Da tut u mnogih poslednee vreme problemi s PB. sovetuju, esli rubish' v anglijskom, naberi v www.google.com etu ashibku, tebe vidast' mnogo ssilok na forumi gde naprimer ona mogla obsuzhdat'sja, tam i reshenie ejo budet
Возможно ты прав, надо поробывать. У меня была еще такая мысль и надежда - раньше я играл на P-III-800Mhz, теперь перешел на AMD64-3000+ думал, что что-то с железом, но только что попробывал и там и тут, результат такой же, только на AMD вылетает быстрее (наверно из-за скорости и быстроты реакции). Кароче полная непонятка! :( Заодно еще сообщу, что пару тройку номеров (Cd-key) сменить я тоже пробывал - нехрена никакого толку! :(
Так вот, снес систему (не только из-за этого, просто решил устроить великую чистку) :) ну и поставил все заново. Все что касается игры не брал из старой папки (базовые файлики и прочую хрень), а все ставил по новой! Потопал перебирать серверки (заходил и пробывал играть) на предмет выкинет или нет?! ДА, ключ сменил и НикНэйм тоже! Как оказалось, умники на тех 2-х серверках UK вначале меня не опознали (или мой новый ключ), ну а потом по повадкам наверное вычислили и выкинули! (это все мои домыслы, но другого объяснения я пока не нахожу), а на остальных серверах играю бех проблем!!! Хотя раньше кидало и не только у них! Вот такая вот байда!
Ну ваще.. сказать даже некаму, что 9 ноября 2005 вышла новая версия PB, со своей оболочкой и все такое ...
http://www.evenbalance.com/index.php?page=support-sof2.php
Качайте. а дальше все как и раньше...(на сайте написана дже с картинками) :) правда не знаю на русскую версию станет? ...у меня пока не получилось, завтра пробую на английскую!
Не, таки по барабану, нновый PB полностью не ставиться... Идет загрузка библиотек, в прогресбаре видно что все проходит бысро НО только когда до конца загрузки остается дето 15-20% процесс приостанавливается и после недолгого ожидания окошко закрывается и все :( Закачивается 2-е библиотеки pbcl.dll - 279Кб (закачивается полностью), а вот pbag.dll доходит до 65.5КБ и все :(
У меня стоит Windows Server 2003. Опять, вхожу в игру, бегаю около минутки и снова выкидывает с ошибкой описанной выше. Я так дума, что по какой-то причине она не может установить эту гребаную билиотеку, от чего в игре морозиться PB (замирает в положении NO и включить его в консоли неполучается никакими методами). Не ставить же из-за этого эту драную ХР-юху? Мне 2003 нравиться!!! Хотя, мне кадется, что и там эта проблема может возникнуть. Может у когонить есть такая проблемка?
Ну может это кто знает и поможет? Все то же - выкидывает почти что в саом начале успеваю завалить всего лишь пару тройку пиплов :) открываю консоль, а там пишут -
DISCONECTED
PunkBuster Client: Not Connected to a Server
..что за хрень такая?:(
В общих настройках как и учили стоит 70.85.77.27:20108
я б немучилса сделай маленькую партитион поставь туда только хр обезжиренный (с помощю nlite или др.) дриверы и соф и все (также неплохо имажь с нее сделать). и с 2003 будеш работать
Спасб за совет, только ни в 2003 ни в ХР проблема не решается, так же как с заморочкой от LEO типа pb_security 0
Пробывал в папку PB запихать исходный вариант (без обновления) - хватате на дольше побегать (минутки на 2, пока не закачается автоматом обновление для PB) потом опять выкидывает. :(
А как сделать, чтоб PB не обновлялся автоматом, может тада все получиться??? .. хотя может и гавкать типа - версия PB старовата?
Вобщем обнови нормально пб , скачай с их сайта хтмл файлы , и помести в папку соф/пб/хтмл . Далее проверь виндозовский фаервол , так как раз пишет что не подсоеденён - то гдето чёто блокит соединение .
Если С ПБ нет связи то игра всеравно стартуется хотяб на пару минут или нет? интересно всетаки.
я вчера у кузена мучился англ диск позарапаный игра ставится но потом бегаеш без текстур (усе черное с белыми линиями на нем цветные фигуры прям читерство :) хотя играть так неинтересно!) а пб ето терпит!!!
пришлос оригинал поставить (но немецкий диск без крови :( )
с патчами все как надо потом он стал вылетать через пару минут запихали туда англ sof2mp.exe все поперло конечно без крови :(
так и непонял что ето было. вот так от оригиналов одни провлеммы ;)
придетса записать новые англ. диски и передать а от оригинала только ключ взять
вообше может диск так попортитса если все устанавливается запускается а потом вылетает?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
Играю в SoFII уже около 6 месяцев, все было нормально. Несколько дней назад как только я захожу на любые сервера на которых играл раньше, через минуту (када как) меня выкидывает с таким вот сообщением =>
Server disconnected: You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Unknown Windows API Function [131131]
Полный доступ для проги я обеспечил, проблем небыло. PB обновлен, меры типа pb_security 0 ничего не изменили. Может у кго-то было такая фигня?