Тимон- внеси ясность...
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
да чего ту вноситть то , ответ будет однозначный 100%, (ничего не знаю , это просто мастерство), да и потом кто же открыто признается )))
то что у Тимы резко улучшилась игра это да , но мне кажется не из-за пинга его это всё. если честно мне по барабану кто там с WH и всякими айм ботами и всякого рода примочками , я прихожу просто пострелять и пообщаться.
может я чего то не понимаю конечно , объясните мне чего добиваются люди устанавливая всякого рода ерунду за счет которых сидят в "лидерах", это же просто игра !!!!!. может конечно это самоутверждение какое то , типа "я круче всех, а все остальные плохие игроки " . да бывает очень обидно когда сидишь в низу таблицы и не можешь понять как это тебя убивают из-за угла и с одного выстрела, но потом пивка хряпнешь пока рождаешься и вперёд ))))
pfff
докатились.
вот такие вот люди и убили SoF2 :(
Самое позорное что это admin которого поставили следить за порядоком. Короче ПОЗОР!!!
Лёха, я те при встрече объясню откуда это все берется)))
только вот ты все никак не соберешься, негодяй!!!
Владюха, а с чего это написал-то?
неужели такое галимое палево было?
В помойку такого "правильного"Админа
Андрюх. Я сам не наблюдал... Но склонен верить Alexу(Beringov) и Rightу.
В бан меня, но пожалуйста, только с Демками! Если будут 100% или хотя бы 99.9% демы, сам себя забаню!
а что заголосили то действительно? Если для того, чтобы забанить простого смертного нужны демки, то давайте и для избранных это правило отменять не будем. Демократия у нас в конце-концов или нет??? :) Иначе все эти предъявы голословны. Где мопед то? Может мопеда то и не было? :)
моё мнение такого, что тимона надо как минимум лишить админки, за такие вещи как "ты здесь *уйня, а я здесь админ, как и ещё несколько человек, поэтому закрой свой поганый рот", скриншота нету, я думаю кто играет долго, тот поверит (дословно сказал кстати). А как максимум, за такие вещи, как убить человека ножом несколько раз подряд, когда он сидит в таких местах, куда не то что просто так не зайдёшь, специально даже о таких местах не знаешь, несколько раз подряд - это опасно. А слова твои, мелкий, типа " покажи демку, сам себя забаню", говорят только о том, что ты заднего хода даёшь и чувствуешь либо безнаказанность, либо безмерную кучу уже навалил в штаны.
p.s. для НОРМАЛЬНЫХ админов: сейчас следить за ним бессмысленно, т.к. он ща затихариться и будет делать всё, как полагается.
p.p.s. тимон, стоило остановиться в своих словах и действиях хотя бы когда чуть-чуть поигрался с этим.
Вобщем и я отпишусь, ребята - демы конечно не помешают, само собой, вот только тож - зная этак лет 5 райта - верю больше ему, нежели Тимону, далее по словам описанным НРГ - даж не знаю - верить, не верить, но что-то мне подсказывает - что вполне возможно данное высказывание было, так что даж не знаю что думать... Вобщем ребята - по высказываниям, читерству и тд - накидайте мне на мыло скринов, даж по высказываниям хотя-бы, а далее уже надеюсь проблему исчерпаем, либо в одну сторону, либо в другую ... по ситуации ...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что Тима... как же так... Самый : Честный... Непреклонный... Принципиальный... Единственный админ.... правильный... Соблюдающий правила... (не тобой написанные)... Куда ВСЁ ЭТО делось то??? Или ВХ- это привилегия админов??? Внеси ясность...