на главную
об игре

vote

на фига нам vote нужно?если сегодня играли в hk2 спокойно,зашел админ и без vot врубил jor1,или админам можно без vote?да и господа админы я понимаю вас на сервере днём с огнём многих не увидеш но уж как нибудь договоритесь между собой насчет лимита вчера был 10 сегодня 8 ,кто нибудь зайдет из пропавших админов поменяет лимит и уйдет опят в другую игру,не вам ведь здесь мучится привыкать то к 10 то к 8

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Меня не было, но вообще vote запарил и voters тоже! а такие темы тоже не особо поддерживаю или 10 или 8 определитесь. Постоянные изменения парят или предупреждайте народ на форуме или на сервере.

SOF умер, но мы живы!!!! Занятся не чем ведь :DDDD

Значит так, по поводу воте:
Лео как-то раз обозначил эту проблему "Далее касательно отмен вот и так далее - не раз писал, но повторюсь - отмены вота на смену карты производиться администратором только в случае :
1. Отыграно больше половины времени на данной карте.
2. Натаскано больше половины флагов одной из команд."
Я бы воте сливал и до половины времени т.к. я считаю что достаточно и одной минуты что бы понять хочешь ты играть на этой карте или нет. А вообще много вотят те, кто только зашел в игру и сразу воте другой карты. Таких думаю тоже сливать надо бы:))
По scorelimit, разберемся...
Андрюха, ты напиши плз в тему "Претензии к действиям администраторов на сервере" что и когда произошло и кто админил.
Думаю разберемся.

Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix