Оптимизация - низкий FPS, плохой ФПС
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кодекс геймера, правило 5.1 - качать игру в день её выхода, и жаловаться на оптимизацию - греховно, ибо кара багов великих обрушится на тебя!
Я сам не очень набожный, точнее совсем не набожный, но верю этим законам...
а может разрабы просто должны перестать выпускать сырое г?
а может ты слепой? разработчики хотели снова перенести выход игры, но решили сжалиться над игроками и выпустили игру в ранний доступ, сырую. так бы ты только через пол года смог бы жаловаться на "тупих" разработчиков
ну если разрабы тупые дауны, что через полтора года были неспособны сделать игру, которая будет использовать более 50 кпд графической карты, то да, он конечно слепой. а ты зрячий, лол.
Видеокарта не особо под минимальные требования подходит. Она еще и ноутбучная, смело мощьность на полтора дели.
А что вы хотели от движка, на котором создают игры для смартфона
Ультра 4к, 80-100 ФПС, карта недогружена, оптимизация не худшая
А чего ты ждал от раннего доступа?
Ну не знаю. На моей системе в 2к на максималках без DLSS около 70фпс, с DLSS качество около 90фпс.
Оптимизация у игры на стадии альфы очень даже ничего. Багов после 30 часов игры не заметила. Кооператив работает хорошо. На своей системе у меня выдает 72 фпс (залочила его). Конечно были просадки до 65, но это максимум. Когда наступила зима в игре, то фпс упал до 65 с просадками до 55. А в целом игрушка топчик провести вечер на острове с аборигенами.
и когда это исправят у меня не стабильные 60 fps на средних высоких но температура поднимается до 80 а мне так не комфортно
в кибирпанке даже не больше 70 градусов на средних с dlss а хогвартс вообще летает
а какой то там forest фризит не дает стабильные 60 фпс на низких настройках
Хотелось бы поскорее) у меня Хогвартс на минималках запустился, а новый форест даже на "Самых низких" не хочет загрузить игру) вечно вылетает во время загрузки, не доходя до начальной заставки. Грустно.
без фср и тааu в 1080р на средне-низких со средней прорисовкой и на более низких в 900р с фср... глаза вытекают, а при взгляде от водопада к лесу с 60 до 45 падает.
в хогвартсе от средних до ультры в некоторых параметрах на 1660s и r5-3600 4.2ггц идёт в 60фпс с загрузкой в 88-99%.
печально с оптимизацией фореста... ну, это только сырая версия)ждём патчи и обновы.
(выше мой коммент с настройками, на которых можно играть)
Ждем ждем, игра которую я не спиратил)
У меня она тоже вылетала, помогло поиграться с файлом подкачки, поставил по выбору системы + потом докупил оперативу и больше игра не вылетала, правда фпс оставляет желать лучшего)
I5-4670 3.4 GHz
RTX 2060
16 ГБ ОЗУ
Настройки ВЫСОКИЕ: Полёт нормальный, игра стоит на SSD, что ускоряет загрузки, дрова самые свежие. 50-60 ФПС стабильно(включена вертикалка), в лесу при беге и экшене бывает до 40 падает, но это не критично.
Но в целом оптимизация да, хромает, как в первой части на выходе.
Надо с вертикалкой попробывать и на ссд перекинуть а то на 3070 50 кадров еле еле
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На ноуте Msi katana gf76, i5 11400h + 1650 вне зависимости от настроек графики ФПС 30-45, загрузка на 100. Видимо оптимизации в игре нет от слова совсем..