Оптимизация
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы графику-то видали? 3D, захват движений, прозрачность частиц, туман, всё это требует ресурсов. Я уже бегу за 1080 Ti, нельзя отставать от прогресса.
Вячеслав Бутусов
нельзя отставать от прогресса.
лозунг дойного хомячка. держа руку в мамином кошельке
ты ещё скажи графика майнкрафта это прогресс
только если у тебя ламповая махина на перфокартах
Sinpro
просто в стиме многие пишут что аж на топовых 20 кадров
jax baron
У многих (у меня в том числе) проблема с FPS была потому что игра запускалась на выделенной видеопамяти (на ноутбуке). В панели управления Nvidia переключаешь приоритет на дискретную и вуаля 60 кадров!
P.S. Кто ещё не в курсе-чёрный экран лечится переключением в оконный режим (клавиши Alt+Enter).
jigadloff
Спасибо тебе, мужик. Я уж тупил как так ведьмак 3 и ГТА5 у меня валят без лагов, хотя и не чуть ниже среднего, а это тупит как валенок. Я конечно знал про возможность выбора графического проца, но у меня че-то и в мыслях не было что по умолчанию может система воткнуть игре встроенную видяху от интел вместо Нвидевской. В общем спасибо.
смотря какой движок у игры и как разрабы с ним управляются,можно и тетрис забабахать криворуко на 20 кадров
Jeff-xxx
так юбики такой тетрис уже сделали на плойку, там вродебы даже меньше 20 кадров
Все отлично работает, с утра перед работой зашел побегать
Симулятор черного экрана со звуком заставки!!!
60 фпс на максе, даже близко не падает. только одно мучает, куда там такие конские требования?!
Да эта игра и на одноядерном процессоре должна без проблем идти,это же мультик)))
оптимизация на высоте
Щас бы оптимизацию 2д игры обсуждать.
Жрет она конечно побольше чем предыдущая но по итогу обе игры жрут меньше чем эмулятор Денди или Сеги.
то есть играбельно на любом ведре начиная с 2011 года
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
делимся мнениями по поводу оптимезона говорят что от 6 до 2 кадров это правда?