Делимся достижениями
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну раз создал тему, то отпишусь, только по макс. защите ( БЕЗ ЧИТОВ! )
Набрал защиту - 65% + 35% в суме 100. То есть корабль непробиваемый!! Завалить реально только тогда, когда износится сначала генератор а потом дроид.
1) Скала + апгрейд 30%
2) Артефакт на +5%
3) Генератор 65% (с апгрейдом и модулем)
ЗЫ: Как на меня лучший выбор в игре, сия адская машина нашпигованная дезами имеющая скорость 910 с забитым трюмом крошит домов в детальки
100% супер, надо будет попытаться так сделать)
Только я чур с читами, потому как после установки патча, старые сохранения не загружаются :( я злой и читами быстро восстанавливаю похожую ситуацию...
А кто знает от чего зависит сила улучшения оборудования на научных станциях?
- размер предмета?
- производство? (молоки-гаальци)
- текущий год
- Ситуация на фронте "сколько % контролируется коолицией"?
- время жизни данной станции, принадлежность к расе, или опыт по улучшаемым предметам?
Я не знаю что зависит, или нечего вообще, поэтому и спрашиваю - кто знает?
Генератор зашиты не ультроплазменный?
генератор 40%
улучшили +10% на научной станции
+13% микромодуль (самый сильный нашол что "броинг")
+5% артефакт
68% и того получилось всего 68%, не знаю как больше! "Скала"? "апгрейд"?
Может этого нет в моей КР2 V1,8?
(набирал с читами)
У меня макс защита была 65%+58.
1) Скала, апгрейд.
2) Ультраплазменный генератор 50%(апгрейженный)+микромодуль( "Универс", лучше, к сожалению, не встретил в тот момент вроде).
3) Тоже артефакт на +5%
4) В корпус микромодуль "Крепчак"(хотел бы получше, но корпус пеленгский, другие не вставляются).
5) Плюс ТОЛЬКО в революции бывает оборудование с дополнительными плюсами. Мне попалось охрененное улучшение +15 брони корпуса, но -15% размера. Взял не задумываясь...
6) Железные жупи(+5 брони корпуса).
Что-то еще, кажется, было, но не помню точно! Игры нет под рукой сейчас(
Что до скорости, то я ее не качал особо.. Доминаторы не убегают!) А для правительственных заданий форсаж. Но она была стабильно в районе 800.
Кстати, кто сколько планетарных квестов прошел? Я где-то 44-45\66 в Революции. Дальше пока не идет...
И еще, раз уж по теме достижений, сколько длилась ваша самая долгая планетарная миссия?)
я квесты люблю только на планетные бои, читаю плохо, поэтому не люблю.
Harbinger извини, не совсем понимаю, значит ты не делал 100% генератор зашиты?
у меня сейчас 50% генератор после научки +13 микромодуль в нем, и молокского корпуса 800+ на 15+ +16 более чем хватает, правда я читерить начал, очень удобно "ideal" (делает любой корпус на тебя фул открытым) Мне нравятся феянские и военные у малок корабли, дипломата еще можно идеал найти, там где-то 250-500 структура, а где найдеш военник серии "идеал"?
(зделаю либо в пределах 1к хп 15+ +16 молокский, либо феянский 1,5к хп за счет микромодуля +25% обьем)
Примечания: использую читы.
Знаешь, по моему, генератор поля и броня корпуса-это две разные вещи. Генератор поля просто на такой процент снижает входящий урон, а потом из получившегося числа отнимается броня корпуса=итоговый дамаг.Возможно, в мануале КР2 есть формула расчета, но я ее не помню.
Если по твоему считать, то получается, что 65%+58%=123%. Не знаю, но дамаг все равно будешь получать(пусть даже по единице). Мне Блазер своими орудиями суммарно наносил где-то 15-20 ед. урона всего, или меньше(пробовал).
Моя самая долгая планетарная битва длилась 2:50:сколько-то секунд=)
Harbinger265
Ты прав. Сначала считывается процент с входящего урона и отнимается это число, а потом уже броня корпуса гасит сами единици урона.
Свои достижения не помню. Давно играл.
SAORGA
Никогда не поздно снова начать)
ДмитрийЯ
Ты вроде бы спрашивал, от чего зависит сила улучшения? Так вот, по-моему, она зависит только от самого предмета и от количества кредитов, которое ты готов выложить за улучшение. А уровень ученых в настройках сложности влияет только на скорость появления оборудования, вроде бы.
Что до расовой принадлежности станции, то все они гаальские либо фэянские. Эти расы и так самые развитые, так что от этого вряд ли зависит.
Про рекорд скорости: попробуй корпус "Болид" или маленький "быстрый корпус" с нехилыми плюсами. Оба можно найти на научных базах.
Дмитрий
Вот видишь, чем плохо так долго гамать))Все уже в революцию рубятся, а ты всё ещё в 1.8)
Квесты я прошёл все + те что в революции кроме 1)
ПБ тоже все, кроме 2
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я хочу развить максимальную скорость в КР2
Сейчас у меня есть 3464 год (кто дольше живет?) правда признаться было дело "пробел на планете"
Максимальную скорость я пока не побывал развить, сначала надо добыть +16 брони (шанс 1% появления данного микромодуля перед остальными)
Да, я читер, использую "klissanmax" для того чтобы коалиция меня не выкинула из игры.
Теперь к скорости, я знаю что что-бы развить как можно больше, нужно следующее условие:
1) легкий корпус, как можно легче, но что-бы он мог вместить достаточно оборудования (при большей массе корабля скорость ниже)
1.1) в корпусе должно быть минимум 3 места для артефактов
1.2) корпус должен быть расчитан на фарсаж
2)двигатель "темпоральный" молокской сборки
2.1) в двигатель устанавливается микромодуль "двима" +180 к скорости и +20 к прыжку
2.2) улучшается, по возможности сильнее на научной станции
3) оборудования на коробле должно иметь небольшие размеры (топливный бак, сам двигатель)
4) артефакт "пси-ускаритель материи" просто увеличивает возможность двигателя
5) артефакт "антигравитатор" уменьшает массу коробля
6) артефакт "сопланатор" увеличивает скорость на 100 используя слот для оружия
кажется это все
7) летим на своем speede-карыте на медицинскую станцию и колимся наркотиком который скорость и меткость повышаем.
8) на вылете с станции врубайте форсаж
Моя скорость 4062, но это еще не предел, я буду искать поменьше корпус и по мощнее движок, кто меня обгонит пишите ответы. Признавайтесь как обогнали!