Как пройти квест пиратов за спецагента ?
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Присоединюсь к вопросу, проходя за спец агента, перед тем как сделать что-то для пиратов(базу там взорвать), залетал по приглашению на планету, где мне говорили, мол делай, всё на мази, пилот выпрыгнет, базу эвакуируем и т.д., сейчас у меня квест где надо грохнуть рейнжера, который собирает против пиратов других рейнжеров. И тут меня никто не приглашал никуда, и я могу его только грохнуть. Пробовал общаться с ним, там всё стандартно. Так и должно быть? Или его можно спасти?
Да ты его убиваешь и летишь на пиратскую базу. Там тебе говорят что он выжил и через квест надо его убить. По ходу квеста ты либо его убиваешь, либо спасаешь. Зависит от того на чьей стороне ты)))
АА спасибо!!! А то я даж прохождение приостановил, пока не ответит кто нить! А тут новый год не к стати и тишина))))
Всех с праздником, спасибо!
У меня тоже квест убить предателя, но я должен подобрать его капсулу. По итогу, его убили до меня. Я летал, летал, но так его и не нашёл.
Теперь продолжаю играть за пиратов. Это можно как-то исправить и вернуться в сюжетную ветку коалиции?
Novell_A, если спецагенты отказывают в задании, то никак не продолжить. Только с самого начала игры или искать сейв до убийства "предателя".
Новое на форуме Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Нужна таблица или сохранение для версии 2.1.2442
0
Проблема с планетой
9
Что бесит в игре
2
Проблема с видеороликами
1
Военные защищают пиратскую базу. Баг
2
Написание квеста
0
Вылетает игра из-за мода Universe
5
Распродажа кучей из отсека
7
Планетарные Бои: Оружие без перегрева КР2:HD
3
Читы
1
Нужен напарник
3
Увеличению ботов-игроков для игры
2
Визуальные размеры уникальных корпусов - Скала, Убийца...
6
Вопрос к опытным игрокам
5
Вопрос и возможно идея для разработчиков модов
4
У меня вопрос,как пройти квест пиратов за спецагента ?А то я всё время при прохождении последнего квеста встаю на сторону пиратов.