на главную
об игре

Космические рейнджеры 3 БУДУТ!

НЕ сать, как я уже говорил игра будет!!! в компании Katauri по крайне мере полным ходом идет ее продолжение(негласное)2009-2010,а то и позднее(если еще не прикроют как обычно), точнее сказать сложно, мало разработчиков над ней корпят,в основном фанаты, как я ))) НО!! по слухам брент *космические рейнджеры* не продан, а продан движок.. что тоже немаловажно, игра будет называться как угодно но только не под брендом(это о плохом).а о хорошем.. онлайн будет! моя бригада как раз начала полномасштабную разработку концепции и реализации, ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ рассмотрены и учтены(то что как миниму в в состоянии сделать)Прошу не забывать что при нищенском бюджете, которое нам выделили, на чтото* невебенно охринительное*- сделать невозможно .... ну а так прошу ПОЖЕЛАНИЯ, как минимум рассмотрим все....

Комментарии:  69
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ссылку на что??? на инфу? так ее нет и в официале до конца 2009 не будет ...

почему мы должны тебе верить если ты не можешь подтвердить свою информацию?

а вам нужно верить, что бы высказывать пожелания?

Не понимаю.... я вас... Здесь не форум для *верю не верю*- не хо, не на, я как лучше хотел, порадовать так сказать, обнадежить, мне за эту инфу, в принципе по голове еще дадут)) просто над проектом долбиться 5-6 человек,+ 2-3 *писателя*(сюжет, миссии(основные), и побочные миссии,)вся команда работает на износ, и на сущем энтузиазме, и ЭТО порядком надоело, хочется привлечь внимание общественности к данной проблеме. Поэтому и открыл данную тему, в надежде на то, что можно ткнуть начальство в данный форум и показать, ЧТО люди ЖАЖДУТ продолжения.... возможно прислушается... народу на проект кинет, деньжат какихто... или может спонсора найдем... да мало ли... а по поводу ПРЕДЛОЖЕНИЙ и ПОЖЕЛАНИЙ так этаже для вас сволочей делается... чтоб интересно игралось... а не очередное ГОВНО получилось...

Я бы судовольствием поиграл бы в продолжение, КВЛ вроде тоже фанатами делолось, получилось неплохо.

Мда похоэже на ету тему забили , а зря лутшебы распостраняли слухи и ссылку чёб всё больше народа флудило на етом форуме , дабы ивправду было видно чё народу Оч хочетс дабы вышла КР3 !!!!!!!!!!!!!! Х)\

Тем нещасным людям которые корчатса над продолжением Кр ) огромный СпС Х) я вообще уже потерял надежды на выход след верии , мб над какаято помощь моральная или чёт помочь , высказать пожелания и тд iwurwe обращайтесь (понимаю глупо но всётки над както поддержать ) !!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Space Rangers 2: Rise of the Dominators