на главную
об игре

Вся информация о КР2 - Перезагрузка

"1С", Katauri Interactive и Elemental Games анонсировали игру "Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка". Дополнение к одному из самых знаменитых российских проектов предложит новые режимы, карты, новое оборудование, задания и текстовые квесты, а также расширенный интерфейс трюма и информационного центра.

"1С" сообщает, что "Перезагрузка" будет продаваться в комплекте с первой и второй частями "Космических рейнджеров" в виде коллекционного издания, включающего все обновления, дополнительные материалы и нагрудный знак рейнджера. Дата выхода будет объявлена позже.

*по материалам Игромании

Комментарии:  190
Ваш комментарий

mifora

Военную базу профинансируй в этой системе. ;-) Хотя я делал вклад в одном центре, а деньги снимал в другом - это же банк.

проблема в том что центры домии взрывать любят)

Рекомендую депозиты открывать в бизнес-центрах. Пока летаешь процент капает. ;-)

у меня в коллекции все уникальные корабли, правда я читер)))

n0m3d

Разделить на две ячейки не получится, можно только часть выкинуть. Берешь минералы и к люку тянешь, появиться менюшка сколько хочешь выкинуть в ней ползунок выставишь.

Люди подскажите как разделять несколько вещей в трюме?? Если есть 50 минералов в одной клетке трюма, как разделить на два по 25???

rax1

А ты попробуй на одной и той же планете задания выполнять. Или контробанду на одну и туже планету вози тогда точно квест с прохождением тюрьмы будет. У меня на маршруте часто одина и та же система поподалась в Перезагрузке и квестов хватало.

Добыл крутой боевой корпус. Теперь целый флот доминаторов может меня долбать и не задолбать вовеки, с моими то мощнейшими ремонтником и генератором поля. Минус - скорость 300 единиц, что тоже не беда - торпеды любого догонят. Такая вот летающая крепость...

Для rax1: если у коалиции мало осталось систем или оставшиеся близко друг от друга - вероятность текстового квеста очень мала, то бишь простор нужон)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Space Rangers 2: Rise of the Dominators