Прохождение
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дело в том, что в SevenHills подозреваемые образуются случайным образом и согласно скрипту имеются следующие возможные (для европейской версии) комбинации в количестве 12:
1,2,4,7
1,3,7,8
1,5,6,8
2,3,5,6
3,4,5,7
1,2,6,8
2,4,6,8
3,5,6,8
2,4,5,6
2,3,4,7
1,4,7,8
1,3,5,7
Дык это... Там они.
Чё влом по всей карте полазить ?
Люди (Шайканы) тут же ведь помощь оказывают? Это скажите кто из подозреваемых в Семи мечах (задание у святой одной непомню как звать там еще список дают и в дома ночью заглядывать надо) в натуре виновен. А то я неподглядел за ними а бонус то охото.
Ладно уже сам нашел : Хальдор! Фрея! Хана! и Олар! остальные не приделах!
Опа! Классная инфа тока у меня на 2х компах (в смысле 2 раза пройденная) миссия и совпало! Совпадение? Да и вот еще все вот эти малахиты и др понт типа зуб, веревка, бутылка они нафиг ненужны? можно продать?
Блин таких заданий я даже в Петьке и Василий Иваныче не встречал. Задание про изгибатель времени. Я уже возле его и надо его запустить он говорит мне не давал ли вам кто нибудь подсказок!
Давал в том то и дело. До меня все доперло что это сам Твигл когда помог мне убить Маузера говорил формулу. И потом окажеться что он из будущего мне помог вот только я не помню чё он мне говорил и в журнале уже нету. Подскажите. Поди ты знаешь Pakhan?
Может и совпало. В моём случае, с девятого раза оказалось - 2,4,5,6.
Ух ты! А некоторые даже этого вспомнить не могут.
Нужно вставить четыре одинаковых кристалла (это даёт тебе четыре возможных комбинации - не так уж много).
Народ, кому не трудно подскажите, я в самом начале игры, в Норимаре, у меня квест запечатать склеп, у склепа колдун предлагает мне некий символ культа за свою жизнь, если отказаться и убить его, то получаеш опыт, и удовлетворение от убийства злыдня, если отпускаешь его, то опыта не получаешь, да и мои спутники на меня ворчат мол предатель, но я получаю некий символ, вот задумался не на шутку: брать или не брать вот в чём вопрос... На сколько этот символ полезный, выиграю ли я по опыту в последствии если возьму его, и не лишусь ли каких нить квестов если откажусь от него? Вообщем просветите плз. пока я сам не выбрал и в последствии не пожалел о своём выборе!
да нах надо! мочи некромаша!
Народ, я теперь вождь орков "черные клинки" вроде, мне дали задание убить 5 челов, кровных врагов клана, 1 на этой же карте, 2 в "улане" в горящем городе, а последних 2 найти немогу, на каком острове они? и что нужно сделать, чтобы открыть портал в магниты?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
помогите найти глаза статуи