Муландир
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стражей нужно обходить, вся надежда на ноги )))
Побегай по карте выясни все дороги осторожно, убивай монстров, когда они далеко от сражей,
вобщем я тоже сначала думал что труба.
но потом всех монстров вынес кроме стражей и и все сундучки потряс,
главное терпение и сохранение )))
Советую всех перебить !! Получите немало экспы и удовольствия ! :-))
Сам действовал по следующей схеме: ждал пока страж подальше отойдет от гарпий, около гарпий ставил четырех героев и себя а пятого (выбираешь самого слабого) посылаешь на стража в атаку. Конечно пятым героем приходится жертвовать. Как он там драться начинает гарпии оживают и мы их тут пятером мочим.
Удавалось замочить сразу до 5 гарпий (но трудновато конечно) а вот 2-3 гарпии без особых проблем.
Так разделываешься со всеми гарпиями которые в окружении стража а потом все шестером нападаем на самого стража и кранты ему.
Потом переходим на следующий участок к стражу и т.д.
Надо учесть что гарпии оживают не на всей карте сразу а в определенном окружении от стража.
Удачи !!
з.ы. потом оччень даже приятно ходить по пустой карте :-)
Попытаюсь. А то я пока только кое-как доплелась до портала в Надежду Фанлорна и благополучно свалила:)
И еще вопрос: в этой самой Надежде кому волчьи шкуры отдавать, если этого чувака убили?
Вообще т оу тебя должна быть руна жреца у неё аура лечилка есть. А если войном играть то можно героев послать на Медузу-Стража а самому вначале вынести Гарпий. Я вначале ту что справа внизу вынес, птом понялся вверх, а затем пошел в лево. Так получаеться аккуратно и почти не пересекаются медузы. Там только ждать иногда долго, а почему такой порядок, потмоу что справа есть храм героев, и еслт героя выенесли ег овсегда можно на подмогу вызвать.
Удачи.
гы...особенно весело сражаться, когда тебя в камень обратят о.О и половину героев тоже))) так что, я прокачалась до 21 лвл в другом месте, набрала рун побольше уровнем и месть моя была страшна!!!
ХЕЛП! Я застряла! Эти ползучие твари меня все время засекают и вызывают тварей летающих! Причем у всех уровень 22-25 (при том, что у меня - 19). Даже при наличии пяти героев уровня 12-15! Пыталась их убивать, но бесполезно! Может хитрость какая есть?
Или я какую-нить карту пропустила (у меня так было с горой Клинка)?