на главную
об игре

Помогите с прохождением

Я ЗАСТРЯЛ НА УРОВНЕ ГДЕ НАДО СОБРАТЬ ЛЕНИЙ ЧТОБЫ ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ ДРИАД.ЛЕНИЙ МОГУТ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО ЭЛЬФЫ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА СПЕЦИАЛЬНОГО ЗДАНИЯ НО ЭТО ЗДАНИЕ ТРЕБУЕТ ДЛЯ ПОСТРОЙКИ НАЛИЧИЯ МАЛЕНЬКОГО ШТАБА ЭЛЬФОВ.У МЕНЯ НЕТ ЧЕРТЕЖА ЭТОГО ЗДАНИЯ(МАЛЕНЬКОГО ШТАБА).Я ВСЕ ОБЛАЗИЛ.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕГО!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

В Лифшейде около портала ведущего в Шил есть 2 сундука там здания эльфов и руны, если нет тогда делай то что делал я (сраные дриады не воевали), а именно развивайся за людей и вынеси чёртовых орков!

Мне ентот план в городе дали когда сказали что его собирать надо

ВСЕ БАЗЫ ОРКОВ Я ВЫНЕС ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ОГРОМНАЯ ТОЛПА ПЕРЕД ПОРТАЛОМ ГДЕ ТУСУЮТСЯ ОРКИ 9 УРОВНЯ.КАК ИХ ВЫНЕСТИ ЛЮДЬМИ ЕСЛИ РЕСУРСОВ НЕ ХВАТИТ ДА И УБИВАЮТ ОНИ МОИХ СОЛДАТ МОМЕНТАЛЬНО

Тактика следующая: построй много арбалетчиков (прокачай двойной арболет) и 3-6 выманивающих-на них весь огонь переподёт а орков без маны убить легче чем у младенца конфетку отобрать (временно) если герой маг то пусть магией пуляется! Вообщем потехоньку выманивай и расстреливай, у меня получилось :) если чё спрашивай!

ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ РАВНО ДАЛЬШЕ В ИГРЕ ЭТОТ СРАНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ШТАБ ПОНАДОБИТЬСЯ. ТЫ ЭТОТ ПЛАН ТО ПЛУЧИЛ? ЕСЛИ ПОЛУЧИЛ ТО ГДЕ

2 Отморозок
Жёсткий у тебя ник...

Я абсолютно точно заявляю, что ВСЕ руны в игре - ВСЕХ рас - лежат на открытом и видном месте. Вернись назад и пройди карты повнимательнее.

"План у тебя, Пендальф, чистый термояд!" (Гоблин, (с)). Камрад, все планы либо дают, либо в сундуках в самых видных местах - тут Алекс не то, чтобы прав, а прав категорически. Так что шукай НПС-персонахжей, сундучки. В случае чего - забей коды - и пройди уже эту карту! Дельше ведь еще интересней!

Народ куда идти после надежды Фарлона

Agressor, после Надежды Фарлорма надо вернуться в Муландир (уже с осколком от картины) и пойти на восток до портала к демонам. А подскажите, как открыть консоль в игре при версии 1.11.

Пожалуйста помогите пройти задание-Aldhira дала задание найти три крови.нашел.Теперь она хочет чтобы я нашел ее брата(Tombard)Скажите на какой карте он находится.Обыскался уже,и все никак...

Второе.Командир Халикор платит мне за эмблемы Briarwolves.Нашел 15 штук,но задание не закрылось...
Плиз помогите!

Третье.Задание с тенями. Нашел в Howding Mounds, Stoneblade Mountains, Greydusk Vale.где еще есть??? не могу найти...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spellforce: The Order of Dawn