Spiritfarer

5.8
()

Новый геймплейный тизер очаровательной Spiritfarer

©

Разработчик Thunder Lotus поделился новым тизером геймплея своей будущей игры Spiritfarer, и он выглядит так же очаровательно, как и в первый раз, когда мы впервые увидели его на конференции Microsoft E3 в прошлом году.

Если вы раньше не слышали об игре, Spiritfarer описывается как уютная игра о смерти. Вам предстоит играть за Стеллу — перевозчика душ умерших. Постройте лодку для исследования мира, подружитесь с душами и позаботьтесь о них, пока они не обретут покой в жизни после смерти. Занимайтесь земледелием, добывайте руду, рыбачьте, собирайте урожай, готовьте и мастерите предметы, чтобы переправиться через таинственные воды. Взгляните на мир глазами кота Нарцисса в совместной игре для двух игроков. В этом приключении вы вместе с душами умерших обретете покой, а также запомните немало ярких моментов, но главное — научитесь прощаться с близкими друзьями.

«Замечательно иметь возможность продемонстрировать некоторые из огромного разнообразия игрового процесса, который мы встраиваем в Spiritfarer с этим тизером», - сказал креативный директор Spiritfarer Николас Герен в подготовленном заявлении. «Развитие игры идет очень гладко, и наше замечательное сообщество довольно открыто говорит об их ожидании. Я с нетерпением жду возможности ответить на их вопросы во время АМА».

AMA, на которую ссылается Герин, будет проходить во время фестиваля игр Steam - Summer Edition, в котором разработчик объявил о своем участии только сегодня. Заинтересованным лицам рекомендуется посетить страницу Steam для получения подробной информации о событии AMA.

Spiritfarer будет выпущен в 2020 году для PS4, Xbox One, Xbox Game Pass, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Трейлеры
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Spiritfarer получает свой первый геймплейный тизер На Gamescom 2019 представили геймплей платформера Spiritfarer Свежий трейлер адвенчуры Spiritfarer
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.