Декали
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
22 Zero to Hero - нужно с 8 места стать 1, использовав Изменение Маршрута
23 Frequent Flyer - уничтожить трех противников, "уронив" на них самолет
24 Swept Away - уничтожить 3 противников, разрушив дамбу
26 Shipwrecked - На трассе с кораблем набустить выброс и просто дождаться соперников у корабля. Спокойно можно сделать аж на первом круге и сбить при этом не 3, а 5-7 соперников.
36 Convoy - обогнать 12 грузовиков, не разбившись в Survival'е
37 Fearless - обогнать 5 грузовиков во время Sudden Death (это когда только красные бочки летят и у тебя только 1 жизнь) в Survival (попробуй на Cobretti Cascade на первой трассе в канале. у меня не получалось ни на одной, я взял эту тачку, потому что она меня бесит и я хотел уже чисто поиздеваться, но на ней у меня получилось с 1, набрал на ней 863 560.
46 Team BlackRock - победить члена команды разрабов или кого-нибудь, кто уже сделал это
вроде нужен сейв от Пуре... хотя хз) я просто установил поиграл и удалил у меня открылось. а деколи у меня все открыты ты просто скажи какие номера я напишу тут
_KestreL_
Самая последняя
там можно увидеть, что нужно сделать чтобы открыть деколь.
VenomSRT объясни мне по Русски, почему не открывается последняя декаль? У меня открыто все, кроме нее.
ANCI3NT 3VIL
тебе надо погонять в онлайне с тем, у кого открыты абсолютно всё деколи
ANCI3NT 3VIL почему не открывается последняя декаль?
Либо глюк игры, либо ты еще что-то не открыл. Последняя открывается, когда ты собрал все остальные. Посмотри внимательно. Выложи видео, если тебе не влом.
нужно выиграть у одного из команды разрабов, либо выиграть у того кто выиграл у них. это мне сказал мой плохой английский.
да, да у меня тоже не открывается последняя деколь(
VenomSRT видео с моим тухлым нэтом не получится, а вот сэйв моги на почту кинуть если мне не веришь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что за секретные Деколи? И как их открыть?
И ещё вопрос: я играл в Pure, но у меня не открыта эта деколь, как её открыть, может нужен файл реестра?