на главную
об игре

Технические проблемы

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с техническими проблемами

Вопрос: Можно ли играть в мультиплеер на пиратке?
Ответ: Да.

Вопрос: При установке игры внезапно обрывается сам процесс установки что делать?
Ответ: Отключите ваш антивирус.

Вопрос: Как повысить/понизить сглаживание и убрать лесенки?
Ответ: Для повышения сглаживания выставьте настройки на максимум, для уменьшения уменьшите. К слову игра на максимальных настройках игра у большинства пока тормозит.

Вопрос: Как в игре настроить геймпад?
Ответ: Установите клавиши управления, по умолчанию они не выставлены.

Вопрос: Как перейти на строку ниже при вводе Логина и Пароля для входа в мультиплеер?
Ответ: Пользуйтесь клавишей "Tab"

Вопрос: Есть ли демо-версия игры для PC?
Ответ: Да есть

Вопрос: При заходе в игру ничего не вижу кроме черного экрана, как решить проблему?
Ответ: Поставьте совместимость с Win 95. ( Свойства игры - Совместимость )

Вопрос: Есть ли Русификатор для игры?
Ответ: Да есть

Нерешенные проблемы: 1 - Проблемы у пользователей со звуком. 2 - Зависания на максимальных настройках.

Комментарии:  371
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Помогите, не могу установить Split Second пишет что не может найти определённый файл например setup-1a.bin но пробую просто скопировать файлы в папку. Как думаете сработает?

У меня проблема скамерой камера показывает в другую сторону трассы и машина едет сама по себе подскажите пожалуйста что делать

я пробую сейчас переустановитть хз может поможет)
PS Видуха ATI Radeon X1950pro

На руле играть в эту игру? :D ахахаха
Думаю, ничего лучше геймпада - нет.

подскажите у меня есть геймпада как играть с ним в сплит скрине например один на клаве другой на геймпаде.а то я пробывал получилось что оба на клаве

У меня чёт камера не сзади, а спереди! И ничего не помогает , все кнопки нажимал, ничего не помогает! Подскажите как решить сей трабл

что делать если камера только показывает перед машины. так ваще невозможно играть! дороги впереди не видно!

ага, и открывается вид от лица задней фары!

Чо делать у меня камера показывает перед машины м нельзя переключить на задний и всё время работает газ(((

народ,чё за фигня,захожу,игра запускается...нажимаю на гонку любую...загрузка идёт немного потом раз...и вылетает без всяких ошибок?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Split/Second