Проблема с Galactic Adventures
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не создавать тупых тем.
умный много ? говори по делу
lolikonn
Да, в отличие от тебя. Ну ладно, помогу. Пиратка или лицензия? Откуда скачивал приключения?
Максис
пиратка качал спор с rutor торрент трекер там орегинал и все допы вроде норм но умя не пашит не одно прикл (
пиратка не пиратка это не важно. если просит войти и загрузить творения- значит у тебя там не хватает существ, необходимых для приключения. а если не появляются приколыы в разделе быстрой игры, то попробуй зайти в раздел изменения приключения. если твои приколы, которые не появились будут там, то нажимай изменить и нажми "принудительная загрузка" или что то вроде того.
ну как то так.
lolikonn
Тогда не знаю чем тебе помочь.
vasatron [вернулся]
Лол, что-бы играть в эти приключения нужна лицензия -__- (Ну если они взяты из официального сайта /:)
люди подскажите как в ред прикл выбирать кол-во балов за прикл
Нельзя!!!
а у меня когда я загружаю приключение грузится когда я начинаю играть в него оно всё грузится и грузится, я даже один раз оставил комп включенным на ночь потом встал забыл о компе потом со школы в 4 часа пришёл а оно всё грузится и грузится
Ну хоть кто-нибудь знает как решить эту проблему?
незнаю. у меня ключа никогда не просило. хоть и пиратка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
не могу играть в приключения =( штук 5 закачал и не могу появилось тока 2 это хаос и пак-мен когда выбираю хаос ничё не появляется и в пак-мане просит зайди чтоб поиграть но там надо лиц ключ -_- что делать ?