Баг личного ящика игрока. Невидимые ячейки
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
стал складывать нереально большое количество хлама под будущую продажу в ящик на Малахите. Потом рассчитывал двинуть на Росток, и там сбыть всё разом. Начал замечать, что ячейки оружия и прочих предметов начали наслаиваться в личном ящике друг на друга. Забил. Подумал, что всё придёт в норму, когда я всё оттуда выну. Теперь я всё продал,
Из за этого могут ещё и сейвы поломаться, у меня так и случилось когда я много лута продал Скряге..Ещё бывает что в ящике когда много вещей оружие с обвесами может разобраться на сегменты, опять же это может привести к поломке сейвов, в этой поделке настолько всё кривое что может сломаться всё что угодно.
Ты так и не смог допройти после поломки? После 90 часов игры в "пылесос", начинать заново хотелось бы меньше всего.
Старые сейвы загрузились а вот всё что я сохранял после продажи кучи хлама поломались, в итоге при загрузке сейвов игра просто вылетает, при чём я довольно далеко ушёл по сюжету, пришлось всё переигрывать.
Проще всего после того как продал кучу лута делаешь быстрый сейв и загружаешь, если всё нормально загрузилось, можешь идти дальше.
У меня во время продажи игра крашилась неоднократно. Вынимал по чуть-чуть пушки, сохранялся, продавал, сохранялся, бежал к ящику, сохранялся...прям чтобы во время загрузки сейва, у меня вроде бы не отлетала. Зависала и отправлялась на рабочий стол во время самих танцев с перепродажей. Я даже подумал, что какой-то конкретный предмет такой багованный. Но видимо, нет. Само количество мусора для игры стало критическим. Фактически я в такой сейчас ситуации, когда всё ещё могу пользоваться личным ящиком, но он визуально поломан. Сейвы грузятся пока нормально.
Может это невидимая броня от неписей? В Ютубе есть ролик как игрок продает её торговцу.
Насчёт брони не знаю. Но методом тыка я обнаружил, что если перемещать мелкие предметы, скажем, размером с одну ячейку, да или в целом, рандомные, в пустые "заблокированные" места, то в самый низ ящика отправляется какой-нибудь предмет. Чаще всего это как раз убитое оружие, которое я складывал в него. Но тут загвоздка в том, что я до сих пор не смог определить, даёт ли это какой-то смысл, когда я избавляюсь от них, становятся ли ячейки разблокированными после продажи этих вскрывшихся предметов, или он теперь тупо спавнит мне рандомный хлам туда. Я не знаю, пересчитать вручную все свободные ячейки и сравнивать разницу слишком долго.
Ещё стоит отметить, что таким вот жонглированием игра ещё и умудряется спереть у меня вещи из самого рюкзака. Скажем, на мне висела винтовка, и в процессе моих калупаний, она улетела в личный ящик. Такое бывает нечасто, но бывает. Мне интересно понять логику работы этих заколдованных предметов.
Это происходит когда в рюкзак перемещаешь много предметов, у меня так было когда я Припять зачистил, у меня начали иконки наслаиваться друг на друга. Когда продавал лишнее выпадали ещё предметы, появились " пустые занятые" ячейки. пропали в слоях некоторые предметы. При сортировке часть предметов улетают в низ рюкзака через большие пустые пространства. Что делать я не знаю, нашел видос где человек решал проблему перемещением предметов в инвентаре что бы выбить невидимые.
Я примерно так и делал, да. Перемещал их, внизу резко появлялись новые предметы. Но что примечательнее, я даже ради эксперимента скинул всякие КПК и пр. ранее квестовую шелуху, и что вы думаете? Они начали появляться в личном ящике после таких же телодвижений. Ещё, такое оружие, которое выпадало из пустых ячеек я продавал, проверял, сколько было продано. Когда выпадало что-то новое, я сверял, и оказывалось, что нехватает тех самых позиций, что мне снова выпали. Как теперь бороться с предметами, которые после продажи и скидывания в другой рюкзак летят тебе даже оттуда...
У меня тоже самое (
Тоже решения проблемы не нашел. А сама проблема из-за флешек с чертежами. Они не отображаются в инвентаре, но занимают ячейки. И удалить их нельзя
Такая же херь. Данный баг появляется не зависимо от того, заспавнил ты флешки, купил или нашел. У меня из-за этого пол инвентаря занялось после покупки всех флешек. И не важно с модами или без.
Сталкеры нашел решение , довольно ...логичное, последовательность такая, берем мелкий предмет(тушенка к примеру) перемещаем на "невидимый предмет" он появится в самом низу инвентаря после чего его нужно поместить на ТОЖЕ место гдн он якобы был он загориться зеленым цветом, после чего перемещать или продавать его можно спокойно ...хотя есть еще тема если у вас как и у меня это произошло в рюкзаке то можно их прям "спавнить" в инвентаре при продаже торгашу и мани можно налутать хоть гору хотя это убивает как то игру вам решать)))
не совсем понятно. вот у меня невидимые чертежи в рюкзаке. беру консерву, перемещаю на жёлтый, "невидимый" смещается дальше, ... не понял как спавнить? или как избавиться от "невидимого"?
Доброго здравия. Не нашёл нигде решения проблемы, очень много форумов прошерстил. В общем, стал складывать нереально большое количество хлама под будущую продажу в ящик на Малахите. Потом рассчитывал двинуть на Росток, и там сбыть всё разом. Начал замечать, что ячейки оружия и прочих предметов начали наслаиваться в личном ящике друг на друга. Забил. Подумал, что всё придёт в норму, когда я всё оттуда выну. Теперь я всё продал, а в ящике очень большое пространство ячеек заблокировано, хотя визуально, в них ничего не лежит. Пробовал сразу одной кнопкой всё разом себе в рюкзак всё закинуть - нужного результата не дало. Ящик пустой, но одновременно будто наполнен предметами-невидимками.