Баг пси-блокада
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
столкнулся с такой же проблемой. К сожалению ничего другого не придумал как с помощью читов дюпнуть таблетки пси-блокада и юзать по кд. По другому хз как
дошел до Дуги, перед продолжением нужно поспать, а поспать не дает так как наложен негативный эффект, есть способ убрать все эффекты через консоль?
через консоль не знаю, но я использовал просто таблетки и кнопка "спать" то давала нажать но была недоступна. Попробуй использовать таблетки и нажать под определенным углом. По другому не знаю как
решения не нашли? играть невозможно только использую аптечку сразу появляются две иллюзии солдат варты и херачат меня
пожалуйста разработайте фикс парни(
я закинул инструкцию, можешь проверять.
Не один из фиксов в этом топике не помог, ни мод с нексуса, ни пойти к лекарю, ни читерить. Откатил через сохранение на битву на дуге прошел заново и баг прошел
Такая же беда,+ не получается из за этого спать по квесту, + непись с бесконечным диалогом не дает пройти на химзавод, 3 критических бага еле перевалив за середину игры которую разрабатывали 10 тысяч лет, кайфы
Починили нет?
Пните, пожалуйста, если будет решение
возможно решение, но не очень радужное.. никаких гарантий, друже
да я уже откатился на 4 часа игры, до входа в НИИ, я так полагаю у меня траблы начались после Исполнителя желаний
Ребят, я нашёл фикс. Ставится он легко, но есть проблемма, что этот метод выпилит вообще из игры Пси-урон. Прилагаю файлик и пошаговую инструкцию, но надеюсь вы понимаете, что нет гарантий, что это не сломает что-нибудь в игру в будущем. Поэтому, когда разрабы соизволят пофиксить игру, обязательно снесите конфиг.
Инструкция:
1. Откройте папку с установленной игрой Stalker 2.
2. Найдите папку \Content\Paks.
3. Создайте папку ~mods:
4. Переместите файлик в папку ~mods.
Запустите и проверьте, работает ли она без постоянной пси-радиации.
Ссылка: https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/244?tab=files&file_id=1028
Все равно фантомы бегают(
значит ты что-то не так сделал. мне помогло сразу же.
Я сделал всё так как в настройках но ничего не работает. Всё равно умираю.
Не помогло - баг остался.
аура исчезла, фантомы остались
Всем привет))
У меня такое тоже было долго играл с таким Эфектом,но потом думаю дай нажрусь водочки и выпил до того что плохо ему,и тут колбаска штук 50 не меньше скушал,потом опять водочки бахнул,и энергетиком добавил не много 10шт. и прошло теперь норм играю дальше наслаждаюсь)
Такая же проблема, столкнулся с багом на болотах, при передвижении за несколько секунд сжирает столб здоровья, что примечательно, если стоять на месте или идти на кортах то урон не наносится, прополз по болотам таким образом километр😹
У меня есть хорошая новссть и плохая, парни..
Хорошая - я нашел проблему из-за которого у меня сработал этот баг.
Плохая - это из-за фрагмента мисии "Мёртвая частота"...
Я просто не пошёл к группе "Альфа" и не помогал ей, а сразу ломанулся к "Браво".
Предполагаю, что из-за того что я не помогал "пси-блокадой" Вартовцам из Альфы, баг не запустился.
Как то так.. надеюсь поможет.)
Кстати как варик, у меня именно на КПП дуги баг появился и я еще с ним около 5-6 часов играл с трейнером на бессмертие, потому что на этот прикол аптечек не напастить, а пси блокады пока не понял где искать, так я из штук 10-15 юзанул за все эти 5-6 часов) Теперь либо жду патч, либо буду пробовать способы с выдачей через читы и жрать из как не в себя
я 200шт схавал не помогло)
У меня этот баг после включения дуги и теперь не снимается ни чем все таблетки съел жду какую нибудь кадсцену может поможет
Ребята у меня починилось пришлось 20 псиблокатов съесть и всё стало нормально
Где взять таблетки эти?? Подробней если не сложно где достать их??
40 сожрал, не помогло
Таблетки военные дают если за варту играть!
Где дают? Вначале давали, а после бага не найдёшь.
мне лично что помогло как только появится миссия,найти костюм для хорошей защиты от пси-блокады
а, тот что необязательный… я пропустил потому что не мог понять где его искать
Реализм в стулкер 2 получается, пошел без защиты - поджарил мозги, все игру будешь бегать с психическими расстройствами
привет всем) вот нашел решение ,только никак не пойму куда и что вставить ?! чувак иностранного сайта вот ссылка:
кто разберется ,отпишитесь плиз ,такая же проблема ,пол игры бегаю под пси излучением
Я тоже буквально его же и нашёл. Посмотри в моём комменте.
Он же написал, создаешь ~mods в папке Paks там даже написано место установки, но мне не помогло.
ты оба конфига пробовал?
Скачать, распаковать и скопировать файл DisablePsy_P.pak в папку \S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Content\Paks\~mods
Мне помогло.
Вообщем мне помогло обращение к врачу с просьбой подлатать меня.Включил бессмертие трейнером и добежал до врача.Отключил его,потерял половину здоровья от пси и подлатался.Пси сняло и больше не появлялось.Пишу для тех кто не хочет сейв откатывать.
Нифига не сняло Пси... Ток что проверил
тоже не снимает пси пробовал
это как приём колеса пси блокатора. я вот даже в промежутках моргания кнопки спать лёг, получилось.... но это всё пофигу... не работает... пси остаётся
Вообщем есть такая тема.
Тип 1: Временный баг "ПСИ БЛОКАДА" избавится очень легко, залетаем в любую зону где есть пси излучение (средней/высокой жесткости) и медленно выходить из нее тогда пропадет.
Тип 2: Постоянный баг при заходе в аномалию "Мираж" (пустышка ничего нет) то ничего не поможет вам избавиться от эффекта ибо там мощное пси излучение (В поисках решения)
всем привет, столкнулся с такой же проблемой, версия игры 1.1. словил баг после зачистки альфы. поставил мод что по ссылке в самом низу эффект пропал но галлюцинации начали атаковать ежесекундно, откатил 4 сохранения назад, как раз только из когтя вылез, полет нормальный. у кого остались такие траблы, ставьте мод и откатывайте сохру на 3-4 сохранения назад и все будет норм
Баг появляется при штурме КПП "Дуги". Чтобы не появился, надо из снайперки уничтожить две ПСИ лампы на крышах по краям прохода к КПП. Ну, и не погибнуть при штурме... И ВСЁ!
Решение нашёл модом:
https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/244?tab=files&file_id=1028
Ставим мод, заходим в игру, лечимся у доктора/юзаем пси-блокаду, спим, видим что можем использовать кровать. Далее просто удаляем мод и грузим тот сейв, где пси-дэмэджа уже нет.
Не сработало.
https://csgo-guides.ru/blog/stalker-2-psy-radiation-bug/ ПОПРОБУЙТЕ
Спасибл. всё работает.... пока ;-)
Колбасу палку сел и помогло)
Мне помогла сущенка
вот этот мод пси блокады мне помог и спать нормально может перс после словленного бага, мод рабочий!!! РЕШЕНО! но есть 1 минус по миру бугаешь как после эффекта эти спавнятся кто тя убить хотят постоянно, будто пройти эффект не может, но мне помогло аккуратно пройти миссию на дуге откатился назад не много было как после контролера пси без фантомов но капли звуки ребенок, и гул, просто мод удалил загрузился было пси не давало спать, поставил мод лег спать перешел по локациям пропал эфект пси навсегда даже без фантомов
что?
Нашел решение про баг с пси излучением на дуге
Читайте как я делал
Если у кого баг по поводу пси излучения на дуге , вот решение https://vk.com/wall145092184_4534
На счёт колбасы водки и тому подобное все чушь , оказалось все в разы проще
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Пропал сюжетный персонаж
3
Баг с Химическим отравлением. Как исправить постоянный эффект?
1
Улучшилась ли производительность игры с момента выпуска?
16
Почему не ставится оптика на ПП "Зубр"?
3
Выбор - Варта
4
А как теперь найти actor?
4
Как пройти миссию "Через тернии к звездам"?
2
Пропал Гарик на Янове
6
Объясните про Монолит
9
Странность концовок сталкер 2
16
Нельзя пропустить кат сцены
4
Баг с прохождением миссии " Возвращение на Террикон" Добраться до Лесопилки. Xbox s/x
5
Кто уже попробовал мод Modular Hard Mode 2.0?
2
Баг в лагере Икар
4
Консольные команды отношений фракций
0
После воздействия пси излучатель, нечего не помогает снять эффект . Может кто-то сталкивался ? Есть фикс ?