Баг пси-блокада

После воздействия пси излучатель, нечего не помогает снять эффект . Может кто-то сталкивался ? Есть фикс ?

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Нашел решение про баг с пси излучением на дуге

Читайте как я делал

Если у кого баг по поводу пси излучения на дуге , вот решение https://vk.com/wall145092184_4534

На счёт колбасы водки и тому подобное все чушь , оказалось все в разы проще

Огромнейшее спасибо за надпись в ВК ,ПОСТ УДАЛЁН

решения не нашли? играть невозможно только использую аптечку сразу появляются две иллюзии солдат варты и херачат меня

столкнулся с такой же проблемой. К сожалению ничего другого не придумал как с помощью читов дюпнуть таблетки пси-блокада и юзать по кд. По другому хз как

дошел до Дуги, перед продолжением нужно поспать, а поспать не дает так как наложен негативный эффект, есть способ убрать все эффекты через консоль?

через консоль не знаю, но я использовал просто таблетки и кнопка "спать" то давала нажать но была недоступна. Попробуй использовать таблетки и нажать под определенным углом. По другому не знаю как

Ребята у меня починилось пришлось 20 псиблокатов съесть и всё стало нормально

Где взять таблетки эти?? Подробней если не сложно где достать их??

Таблетки военные дают если за варту играть!

пожалуйста разработайте фикс парни(

я закинул инструкцию, можешь проверять.

вот этот мод пси блокады мне помог и спать нормально может перс после словленного бага, мод рабочий!!! РЕШЕНО! но есть 1 минус по миру бегаешь как после эффекта пси эти спавнятся кто тя убить хотят постоянно разные фантомы с автоматами, будто пройти эффект не может, но мне помогло аккуратно пройти миссию на дуге откатился назад с установленных модом, не много было как после контролера пси эфект, без фантомов но капли и звуки ребенка остались, и гул, просто мод удалил загрузился когда было пси, не давало спать, поставил мод лег спать перешел по локациям пропал эфект поставил мод, пси исчез и не было его последствий навсегда даже без фантомов.

Ребят, я нашёл фикс. Ставится он легко, но есть проблемма, что этот метод выпилит вообще из игры Пси-урон. Прилагаю файлик и пошаговую инструкцию, но надеюсь вы понимаете, что нет гарантий, что это не сломает что-нибудь в игру в будущем. Поэтому, когда разрабы соизволят пофиксить игру, обязательно снесите конфиг.

Инструкция:

1. Откройте папку с установленной игрой Stalker 2.

2. Найдите папку \Content\Paks.

3. Создайте папку ~mods:

4. Переместите файлик в папку ~mods.

Запустите и проверьте, работает ли она без постоянной пси-радиации.

Ссылка: https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/244?tab=files&file_id=1028

Все равно фантомы бегают(

значит ты что-то не так сделал. мне помогло сразу же.

Я сделал всё так как в настройках но ничего не работает. Всё равно умираю.

Не один из фиксов в этом топике не помог, ни мод с нексуса, ни пойти к лекарю, ни читерить. Откатил через сохранение на битву на дуге прошел заново и баг прошел

Всем привет))
У меня такое тоже было долго играл с таким Эфектом,но потом думаю дай нажрусь водочки и выпил до того что плохо ему,и тут колбаска штук 50 не меньше скушал,потом опять водочки бахнул,и энергетиком добавил не много 10шт. и прошло теперь норм играю дальше наслаждаюсь)

Такая же беда,+ не получается из за этого спать по квесту, + непись с бесконечным диалогом не дает пройти на химзавод, 3 критических бага еле перевалив за середину игры которую разрабатывали 10 тысяч лет, кайфы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl