Баг с модами на патче 1.5.3

После установки модов появляется такая проблема как пропажа нового оружия (Kora и Three-Line Rifle)
Папку ~mods переименовал на ~Addmods (чтобы достижения работали с модами)
Steam версия игры
Железо:
i5-12450H
Nvidia RTX 4050 6GB
64GB оперативной памяти
Игра установлена на SSD M2 на 2TB от фирмы Kingston FURY Renegade

Кто нибудь может объяснить с чем это связанно?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Причём тут железо?
Если оно не влияет на пропажу вооружения из игры
Это скорее на уровне самой игры
Лучше бы по теме писали, а не про железо.

Если у тебя есть понимание, что железо тут никаким боком, что верно, зачем указывал параметры?)

А по теме, советую перекачать сборку заново, я использую портейбл репак от инсейн рамиреса, лежит на Рутрекере, первый в поиске будет по ключевым словам. Все обновы он оперативно заливает в комментарии под раздачей. Встают обновы ровно. Думаю пропадёт проблема, только копию сейвов сделай

Это чисто формальность с железом, потому что многие спрашивают какое железо стоит, даже если оно тут ни причем.

если стоит мод на продление светового дня его лучше убрать....как не странно влияет на снятие чястей мутантов...может и оружие тоже))

Убрал все моды и тогда оружие появилось и смог собирать части мутантов
А так любой мод устанавливаю и всё что было добавлено в патчах пропадает

у меня стоят моды: износ на оружие и броню -50%,торговцы продают все и снятие модификаций с оружия НПС....все совместимо.

а версия игры Steam или пиратка?

Тут все просто - надо игру начинать заново. Если с модпаками под новый патч - то 100%. И да, железо тут не причем.

Пробовал, не помогло
Ставил моды оружие пропадало
Убирал моды оружие появлялось

Есть решение. В Залесье удали моды. Когда появится оружие, купи его и модифицируй. Переустанови моды и играй.

решил проблему? то же самое происходит после установки модов

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl