Баг с заданием "На грани" с закрытием двери

После патча у многих все начало работать, а кого нет те через консоль пофиксили , однако я играю на xbox и у меня случился баг когда я прихожу в деревню но монолитовцев нет , а нпс говорят что вот уже якобы сами отбились при этом дверь в здание открыть нельзя и монолитовцев внутри нет как у некоторых случаеться и поблизости никого. Так вот после тыкания и искания решения а протяжении ~2 часов я нашел решение!

И так - в моем варианте бага игра не давала доступ к двери из-за охранника Хомяка в убежище, по какой-то причине игра считала его враждебным нпс в округе из-за чего дверь открыть и нельзя было. Методом тыка я нашел другой баг который помог, дверь в убежище которая также закрыта и где сидят нпс´и имеет кривую колизию и под неё можно закинуть гранату которая и убьет охранника.

Я не до конца разобрался под каким точно углом это делать и какой траикторией так что вам придется потыкатся, нужно кидать гранату слабым броском вниз двери так что бы она сначала дотронулась порога на которой стоит дверь - тогда она пролетает сквозь и падает внутрь убивая охранника. Далее нужно отбежать и подождать пока пропадет агр , как перестанет свитить красным на компасе = дверь можно спокойно идти и открывать и выполнять квест. Хватает закинуть туда одной гранаты, Хомяк останется жив , а охранник ван шотнется.

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Хомяка всё равно убить придётся, я когда пришёл к нему за припасами по квесту - он начал стрелять.

Денег охране даешь и не стреляет он. а вот потом глюк, если не побежать раньше хомяка и сдать квест, его дверь убьет)))

Да но другого способа уж нету , или так или ждать патч. Самое главное что квест можно выполнить

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl