Бег в экзоскелете
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто охреневаешь какое дерьмовое и неудобное окно, интерфейс апгрейдов и обмена, между контейнерами и торговцами сделали разрабы.
У долговского такого нет, но есть у монолитовского экземпляра
Ребята, инфа от первых уст. Ктароче если вы хотите улучшить "Экзоскилет" то, вам надо дойти до "Янова" и там будет баба механик, для неё нужно выполнить кваст принести инструменты и после этого вы можете улучшать любое снаряжение.
Да не, тут вопрос, почему не работает спринт когда надеваешь экзоскелет? Можно ли это исправить?
Возможность установить эту модификацию есть не у всех моделей. А у которых есть, она не доступна. Нужно искать где-то в тайниках флешку с данным улучшением.
ДА ЗАРАБОТАЛО! Нажать 2 кнопки мыши. Загорится зеленым и побежали!!!
(С) с форума стим: Тот же глюк здесь... Версия 10.3
Если вы используете любой экзоскелет и переключаете его обратно на "обычную броню", вы не можете бежать...
Единственный вариант - СНАЧАЛА улучшить экзоскелет (разрешить мод на бег), а затем использовать его в первый раз.
Это единственное что с этим багом помогает.
Он есть, смотрите внимательнее
Модификацию на бег поставил (в Янове). Бегать могу, но ускорения бега нет. Это нормально?
Какой экзоскелет? Панцирь монолита, который можно получить почти в начале, на бег вкачать нельзя. Максимум что можно это ходить чуть быстрее. А вот на Алмаз можно поставить сервоприводы, которые позволяют бегать в режиме спринта. А, ну ещё плюс алмаза в том что он и без чертежей прокачивается. Да и максимальный вес с ним становится 106 килограмм. Про остальные не скажу, мне они не попадались.
Экзоскелет Алмаз. Сервопривод поставил. Простой бег есть, а ускорения (когда стамина тратится) на шифт, - нет.
Очень странно. Чуть позже до компа доберусь посмотрю что там у меня стоит . Но бегать я точно могу. Стамина тратится. А перегруза нету случаем? При весе инвентаря близком к максимальному он бегать не может.
Смотрел улучшение экзоскелета, и не нашел апгрейт на спринт.