Бронебойные патроны

Где брать бронебойные патроны, у торговцев нет. калл 7.45

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Не знаю как сейчас после тонны патчей но раньше бронебойные патроны появлялись только когда ты прошёл уже достаточно далеко по сюжету, по сути до Припяти, и то не у всех торговцев и не для всего оружия.

Есть они у оружейников. И в тайниках попадаются.

Ты как далеко по сюжету продвинулся?

не очень, на свалке сейчас

В тайниках, на которые есть координаты или если случайно находишь тайник с обвесами/флешками улучшения оружия

Я тоже не сильно далеко. Ищу проводника в чистое небо. Не спешу идти по сюжету. Выполняю доп. квесты на разных локациях. При обыске тел вываливаются наводки на тайники, в них попадаются интересные плюшки. Вобщем, заглядывая в каждый угол, можно разжиться. Ну и в патронах недостатка нет. Они есть у торговцев в продаже. Если скупить, то новые у них не появляются. Но попадаются в других местах без дефицита. Аптечек тоже немерено.

Чтобы их набрать много к концу игры придется по всем точкам на локациях лазить, то тут то там попадаются.

Что за калибр 7.45? Может 5.45? Патроны никогда не покупал у торговцев, всё с трупов, ящиков и хабара.

А стволами разными играешь или одни и те же.

Например у меня два дробовика и свд. С ними всю игру иду. Из ящиков патронов не хватает, покупаю.

А если бы подбирал все подряд оружие, и как только сломается то выкидывал, то наверное хватало бы патронов.

У тебя так?

Привет. Штурмовая винтовка это 74 Гриши с глушителем либо на базе мки на 50 паторонов( она 1 в игре), Снайперка 308 калибр болтовку м700 вроде непомню. Ну и дробан либо пп крис. Надоедает всё меняю, но 308 винтовку не меняю. В ящике где всё барахло туда складываю редкие стволы которые не купить у торговцев, броню, там корочё всё барахло: пулемёт на 7.62 на 54, потом РПГ7( зачем он в игре не знаю), всякие кпк найденные у трупо, записки ну и разных патронов немеренно. Ну как то так. Труп облутать этож быстро, я только продаю. Куплял именно эту болтовку( вродебы у Долга) и ещё какой белый костюм как у касмонавата и пару раз оптику.

Я с 308 попробовал, но остановился на свд. Порядочно с Гришкиным АК побегал, продал потом. РПГ в ящике лежит без дела. Еще винтарь и трехлинейка, но пользуюсь не часто. Основное, с чем играю - это сайга, кувалда с арены и свд. Остальное продаю.

И у меня вопрос: зачем кпк собираешь? И костюм какой?

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl