Бронебойные патроны
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю как сейчас после тонны патчей но раньше бронебойные патроны появлялись только когда ты прошёл уже достаточно далеко по сюжету, по сути до Припяти, и то не у всех торговцев и не для всего оружия.
спасибо
спасибо
Есть они у оружейников. И в тайниках попадаются.
Ты как далеко по сюжету продвинулся?
не очень, на свалке сейчас
В тайниках, на которые есть координаты или если случайно находишь тайник с обвесами/флешками улучшения оружия
Я тоже не сильно далеко. Ищу проводника в чистое небо. Не спешу идти по сюжету. Выполняю доп. квесты на разных локациях. При обыске тел вываливаются наводки на тайники, в них попадаются интересные плюшки. Вобщем, заглядывая в каждый угол, можно разжиться. Ну и в патронах недостатка нет. Они есть у торговцев в продаже. Если скупить, то новые у них не появляются. Но попадаются в других местах без дефицита. Аптечек тоже немерено.
Чтобы их набрать много к концу игры придется по всем точкам на локациях лазить, то тут то там попадаются.
Что за калибр 7.45? Может 5.45? Патроны никогда не покупал у торговцев, всё с трупов, ящиков и хабара.
А стволами разными играешь или одни и те же.
Например у меня два дробовика и свд. С ними всю игру иду. Из ящиков патронов не хватает, покупаю.
А если бы подбирал все подряд оружие, и как только сломается то выкидывал, то наверное хватало бы патронов.
У тебя так?
Привет. Штурмовая винтовка это 74 Гриши с глушителем либо на базе мки на 50 паторонов( она 1 в игре), Снайперка 308 калибр болтовку м700 вроде непомню. Ну и дробан либо пп крис. Надоедает всё меняю, но 308 винтовку не меняю. В ящике где всё барахло туда складываю редкие стволы которые не купить у торговцев, броню, там корочё всё барахло: пулемёт на 7.62 на 54, потом РПГ7( зачем он в игре не знаю), всякие кпк найденные у трупо, записки ну и разных патронов немеренно. Ну как то так. Труп облутать этож быстро, я только продаю. Куплял именно эту болтовку( вродебы у Долга) и ещё какой белый костюм как у касмонавата и пару раз оптику.
Я с 308 попробовал, но остановился на свд. Порядочно с Гришкиным АК побегал, продал потом. РПГ в ящике лежит без дела. Еще винтарь и трехлинейка, но пользуюсь не часто. Основное, с чем играю - это сайга, кувалда с арены и свд. Остальное продаю.
И у меня вопрос: зачем кпк собираешь? И костюм какой?
Где брать бронебойные патроны, у торговцев нет. калл 7.45