Динамическое освещение
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/556
Оно?
Всё нормально с фонариком!Не нормально только у тех кто хочет себе прожектор между глаз!
самому интересно можно ли так помодить на этом движке.
технически серьезных ограницений у движка вроде то нет. я видел что в режиме запуска позние версии уе4 могли отрисовать порядка 20 теней от 20 источников света сооотвенно может быть и больше. а у ранних версий было какое то ограничение в режиме игры тени отваливались и я не знал как это поправить. в уе5 по идее думаю не должно быть этих ограничений.
налобный фонарик он в реале светит так же как и в игре под правильной настройкой контраст ,и яркости!
Абсолютно не так, советую купить такой фонарик и походить с ним в темное время суток. Я во время армейки даже на открытом пространстве с красным(скрытым) светом и то больше освещал вокруг, чем тот, что в игре, но я не жалуюсь на фонарь из игры, просто к сведению.
ДЕШМАНСКИЙ НАЛОБНЫЙ ФОНАРИК СВЕТИТ ИМЕННО ТАК КАК У МЕНЯ НАСТРОЕНО В ИГРЕ !-в зависимости от настройки контраст и яркости!
настраивал именно в самое темное время суток 2-3часа ночи!=)
Какая разница, как светит фонарь. ТС спрашивает про тени, которые должны отбрасывать объекты, когда на них светит этот самый фонарь, а их тупо нет.
вот оно?
Есть ли возможность с помощью модов добавить динамическое освещение в игру? Включая фонарик в помещении, складывания впечатление что запустил сталкер 15-ти летней давности на статическом освещении.