Где ремонтировать КПК?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это задумка такая чтоб не писать еще одну заметку, условную, чел который на верху умер из за выброса, его пригласили его же товарищи но не пустили в погреб при выбросе вот и все
Точняк. Он в отместку, за то, что не пустили, запер их снаружи. В итоге умерли все.
Клёвый квест. Я угарнул, когда трупы снизу нашёл.
Возможно из доп заданий или в будуших dls будет понятно
Похоже на тупо недописанную ветку с очередным тайником.
Ты лучше скажи, где артефакт нашел, у меня детектор внизу звенит по полной, а артефакта нигде не вижу, ни звуков, ничего.
на деревянных стеллажах у заблокированной двери, он лежит и светится
Понятно, у меня там пусто, очередной баг.
у меня арт под текстуры провалился, консоль юзать пришлось
А что с КПК? Кто-нибудь уже понял как ремонтировать их? Описываю ситуацию: пошёл ради интереса в деревеньку "Чистогаловку" вблизи Ростока, лутался себе спокойно, увидел трупы, на поверхности лежит один (Артём Проводник), перед запертым входом в подвал (дверь подпёрта железной трубой), на трупе КПК, в описании говорится: есть непрочитанные сообщения, но КПК заблокирован и нужно или найти того кто его разблокирует или продать его. Поискал вход в подвал-нашёл в доме неподалёку, спустился, там тушканы их я перебил, три трупа и трупы снорков, артефакт какой-то невзрачный. На одном из трупов КПК, он активный, появилась заметка, в которой говорится, что они наткнулись на этот подвал случайно, залезли туда, напились, и вдруг к ним начал ломиться какой-то сталкер, они не открыли, позже он помер, но сами выбраться так же не смогли, похоже он чем-то подпёр дверь. Стало интересно, что же в этом заблокированном КПК Артёма Проводника, сходил к технику на Ростоке, с ним нет никаких манипуляций, к торговцам подходил, тоже 0 реакции. На Террикон сходил, тоже никто активностей с этим КПК не предлагает. Может кто-то уже разобрался с этим вопросом? Пока оставил его в личном ящике.