Где трамвай?

Точку на карте трамвая дайте пж.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Вот Вы тут все говорите про Леху, а у меня Лёха стоит и смотрит в стену спиной к костру. Никому ничего не рассказывает, на диалог не идёт. Что с ним с таким делать?

Я его из СВДхи с расстояния в башку прибил, и свалил, тогда трое тех новичков, которым он втирал, разбегаются, остаётся только его *охрана*, которую потом тоже убирал, ну а после шмон жмуров, на предмет ценного), и кпк с интересной перепиской.

Не, я так не могу. Он ж стоит, никого не трогает, крамолу в умы "зелёных" не несёт.

Если не очень понятно по скрину из предыдущего комментария, то это на затоне, восточная сторона (если смотреть всю карту в целом), чуть восточнее и на север от этой точки находится супер аномалия со странными огнями, где в ночное время можно найти артефакт Странная Вода.

Достаточно сходить на барахолку и поделать активность с Лехой Легендой. Потом на трамвай будет синий флажок побочная активность.

Наверное так и есть)) просто с первого прохождения, еще на патче 1.9 вроде, у меня на этого персонажа строгая аллергия, по этому проходя мимо барахолки я эту локацию сразу зачищаю и от Лехи-Легенды в том числе. Чисто из любви к свежему воздуху и чувства долга перед человечеством))))

Я прям наоборот Леху-Легенду обожаю ,так жаль ему мало прописали смешных историй и квест с ним совсем ни о чём .Можно было такие угарные квесты с ним прописать ,что бы он ГГ всячески обманывал и водил за нос сказками о зоне ,для новичков в игре это было бы просто восхитительно .

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl