Игра не проходит загрузочный экран

Народ F1 игра запускается проходит компиляцию прохожу соглашение и выбор варианта игры, дальше просто висит картинка загрузочного экрана и ничего не происходит винда 11, все обновлено, последняя версия видео драйвера, система Intel Core i5-12400F, AMD Radeon R9 Gamer Series 32 ГБ, MSI GeForce RTX 4060 GAMING X MLG 8Gb, 512 ГБ SSD M.2 Kingston KC3000 запускал на лицензии от стима и на пиратках, картина одна.

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

да подождите вы патчей, что же вы все на релизе пытаетесь погамать, сейчас все игры выходят недоделанными, видел что даже на топовой системе просадки вплоть до 45 фпс в 4к с DLSS Performance, а уж про бюджетные сборки так вообще говорить не приходиться

С Engine.ini делал что-то? У меня такое было когда пытался врубить ray reconstraction через engine.ini и добавлением nvngx_dlssd.dll

чистая установка с стима без изменения

Включи запуск ярлыка игры от имени администратора.

Ещё можешь попробовать перейти по этому пути - C:\Users\(Имя Вашего PC)\AppData\Local\ и удалить папку "Stalker 2"

БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ добрый человек, походу у меня там лежали сейвы с слитого год назад билда, я игру запускал и они не давали игре стартануть сейчас, все заработало.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl