Игра не проходит загрузочный экран
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да подождите вы патчей, что же вы все на релизе пытаетесь погамать, сейчас все игры выходят недоделанными, видел что даже на топовой системе просадки вплоть до 45 фпс в 4к с DLSS Performance, а уж про бюджетные сборки так вообще говорить не приходиться
Базару мало)
С Engine.ini делал что-то? У меня такое было когда пытался врубить ray reconstraction через engine.ini и добавлением nvngx_dlssd.dll
чистая установка с стима без изменения
Включи запуск ярлыка игры от имени администратора.
Ещё можешь попробовать перейти по этому пути - C:\Users\(Имя Вашего PC)\AppData\Local\ и удалить папку "Stalker 2"
БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ добрый человек, походу у меня там лежали сейвы с слитого год назад билда, я игру запускал и они не давали игре стартануть сейчас, все заработало.
Народ F1 игра запускается проходит компиляцию прохожу соглашение и выбор варианта игры, дальше просто висит картинка загрузочного экрана и ничего не происходит винда 11, все обновлено, последняя версия видео драйвера, система Intel Core i5-12400F, AMD Radeon R9 Gamer Series 32 ГБ, MSI GeForce RTX 4060 GAMING X MLG 8Gb, 512 ГБ SSD M.2 Kingston KC3000 запускал на лицензии от стима и на пиратках, картина одна.