Как думаете будет ли сталкер 3?
Комментарии: 38
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Что тут гадать, такой же как в Сталкер 2 то есть, "говённый".
Бро, какой Сталкер 3?
Им бы вторую часть до ума довести, а на это уйдет как минимум 5 лет! И то с помощью фан-модов.
И рассуждать какая будет третья часть пока не имеет смысла, если даже ни одного DLC не вышло, так что.....
не не 5 лет год максимум
Вы очень наивны)))))зона за приделами линейного основного сюжета—никакая.пустые красивые пространства. Нужна нормальная квестовая составляющая и этим походу займутся только мододелы.так что да—лет через 5 будет норм
Вот как раз эти уроды сначала шлёпнут ДЛЦ,потом оно привнесёт еще три мешка щастья и багов,все вконец позеленеют с игры,а потом они полезую её патчить по новой.Так шо лет 5 нам обеспечено кино)))
ну и дети...
Неужели после того шлака что они состряпали кто то ждёт ещё и продолжение, таких бракоделов я ещё не видел, при чём ладно бы это был их первый косяк они они на протяжении всей истории компании постоянно врут и творят подобную дичь, чего стоят только их консольные го*нопорты, это же просто какая то ужасная дичь которую даже бесплатно не будешь качать. Реально я таких упоротых го8ноделов ещё не видел, при чём самое удивительно что у них перед глазами тонны глобальных модов которые просто в разы лучше чем то го8но что они слепили.
Да только одни мод Фотогроф просто на порядки лучше, оригинальней и интересней всего того шлака что они выпустили, там оригинальных идей просто тонна, начиная от варки артефактов, различных классных побочных эффектов от их ношения и заканчивая более мелкими элементами вроде возможности создания собственных тайников, добавления в них маяков с возможность посмотреть что лежит в тайнике прямо на карте. уникальная механика обворовывания тайников ГГ и линейка квестов с этим связанная, есть даже транспорт и ещё тонна интересных элементов, про то что фотоаппарат и различные снимки которые надо будет делать вплетены в сюжет и геймплейные элементы я даже не говорю и это я пример в пример лишь одни мод а их сотни.
Ой ладно, сейчас дофига чего так же сделано, ни сюжета ни нормального содержания, а только понятно какого, разных оттенков.
Спасибо, не надо. Пускай это г починят сначала хорошенько. А потом делают свалку 3, но пусть все события будут в омерики, пусть постсоветское не трогают. А то и так всё вырезали!
Я фигею, чего тогда вы тут в этом возитесь, если так противно? Играйте в поделки каких нибудь биоварей, с цветными заднеприводными, это типо лучше? {конечно. в С2 нельзя завести романтические отношения с контролёром или кровососом, или вартовцом))))} С2 хоть по духу всё таки ближе, по этой теме постапса и техногенных катастров мне он лучше чем тот же фолыч 4 . Да исполнение не очень, много костылей нада))), но всё же,..
"Выключайте свет! Они лезут на свет!!!" (с)
сталкера 3 не будет будет сталкер 4
хотелось бы! мне игра в целом понравилась, но если место действий будет не чзо то это уже будет не сталкер.
Конечно будет. Но что там будет - уже совершенно не интересно, т.к. всё понятно - будет лажа, только ещё худшая.
нууу.если выйдет то лет через,,,15-20. о том чтобы сюжет думать можно еще не мечтать.
к 2040 может и будет ) хотя эту пару лет можно доить через длс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Проблема с лутом в патче 1.5
5
Пропали заметки (ПДА/КПК) в игре
3
Баг с электронными ошейниками - Steam версия игры
7
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вылетает с ошибкой после патча 1.5
7
В игру добавили дома на территорию Лиманска после патча 1.5