Как думаете будет ли сталкер 3?

пишите свои теории о сталкере 3 какой будет сюжет и т.д

17
38
Комментарии: 38
Ваш комментарий

Что тут гадать, такой же как в Сталкер 2 то есть, "говённый".

Бро, какой Сталкер 3?
Им бы вторую часть до ума довести, а на это уйдет как минимум 5 лет! И то с помощью фан-модов.
И рассуждать какая будет третья часть пока не имеет смысла, если даже ни одного DLC не вышло, так что.....

Вы очень наивны)))))зона за приделами линейного основного сюжета—никакая.пустые красивые пространства. Нужна нормальная квестовая составляющая и этим походу займутся только мододелы.так что да—лет через 5 будет норм

Вот как раз эти уроды сначала шлёпнут ДЛЦ,потом оно привнесёт еще три мешка щастья и багов,все вконец позеленеют с игры,а потом они полезую её патчить по новой.Так шо лет 5 нам обеспечено кино)))

Неужели после того шлака что они состряпали кто то ждёт ещё и продолжение, таких бракоделов я ещё не видел, при чём ладно бы это был их первый косяк они они на протяжении всей истории компании постоянно врут и творят подобную дичь, чего стоят только их консольные го*нопорты, это же просто какая то ужасная дичь которую даже бесплатно не будешь качать. Реально я таких упоротых го8ноделов ещё не видел, при чём самое удивительно что у них перед глазами тонны глобальных модов которые просто в разы лучше чем то го8но что они слепили.

Да только одни мод Фотогроф просто на порядки лучше, оригинальней и интересней всего того шлака что они выпустили, там оригинальных идей просто тонна, начиная от варки артефактов, различных классных побочных эффектов от их ношения и заканчивая более мелкими элементами вроде возможности создания собственных тайников, добавления в них маяков с возможность посмотреть что лежит в тайнике прямо на карте. уникальная механика обворовывания тайников ГГ и линейка квестов с этим связанная, есть даже транспорт и ещё тонна интересных элементов, про то что фотоаппарат и различные снимки которые надо будет делать вплетены в сюжет и геймплейные элементы я даже не говорю и это я пример в пример лишь одни мод а их сотни.

Ой ладно, сейчас дофига чего так же сделано, ни сюжета ни нормального содержания, а только понятно какого, разных оттенков.

Спасибо, не надо. Пускай это г починят сначала хорошенько. А потом делают свалку 3, но пусть все события будут в омерики, пусть постсоветское не трогают. А то и так всё вырезали!

Я фигею, чего тогда вы тут в этом возитесь, если так противно? Играйте в поделки каких нибудь биоварей, с цветными заднеприводными, это типо лучше? {конечно. в С2 нельзя завести романтические отношения с контролёром или кровососом, или вартовцом))))} С2 хоть по духу всё таки ближе, по этой теме постапса и техногенных катастров мне он лучше чем тот же фолыч 4 . Да исполнение не очень, много костылей нада))), но всё же,..

НУ ты и клоун, тупее вопроса не слышал, за последние несколько лет........

"Выключайте свет! Они лезут на свет!!!" (с)

спокойно товарищи

григорович рассказывает фанатам о выходе ещё более интересного и насыщенного Стапкера и патчей к нему.

Процесс создания

Желаю чтоб Сталкер 3!!!

хотелось бы! мне игра в целом понравилась, но если место действий будет не чзо то это уже будет не сталкер.

Конечно будет. Но что там будет - уже совершенно не интересно, т.к. всё понятно - будет лажа, только ещё худшая.

нууу.если выйдет то лет через,,,15-20. о том чтобы сюжет думать можно еще не мечтать.

к 2040 может и будет ) хотя эту пару лет можно доить через длс

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl