Как работают выбросы?

Выбросы в игре по скрипту работают? ближе к концу прохождения они не появляются больше.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

нафиг вообще эти выбросы. только мешают прохождению

нафиг вообще эти выбросы. только мешают прохождению

а ещё аномалии мешают, и мутанты отвлекают.

Ну, мутанты реально мешают. В нынешней игре их убивать бесполезно, а урона требуют сверх дофига. Проще убежать, если хабаром не нагружен.

Бля,Тип да там даже в подсказках написано,что выспавшийся сталкер и бегает быстрее.Хули ресурс тратить,потом как терминатор придёшь туда апнутый и всё разрулишь.Хотя может и не вернёшься.))))

У меня был сюжетный выброс, когда Фауст уходит. Бродяга даёт мне Рысь, после я выйти не успел, начался второй выброс.

Судя по всему, они рандомные.

Прикол был в этом моменте. Начинается выброс, я вбегаю по сюжету в бункер, тут идёт катсцена с уходом Фауста, а я такой, тип, вы куда народ, там же выброс! По итогу мне Бродяга отдаёт Рысь, выхожу с бункера и там толпа мёртвых монолитовцев, которые ушли с Фаустом, кек.

Там где они сюжетно могут сломать прохождение, их отключили. А так они рандомно происходят

Наткнулся на эту статью, как раз таки в поисках этого вопроса)

Я только- только закончил миссии по "малой зоне" залутал базу "Сфера" и на подходе к общей базе сталкеров "Полесся",кажется..., мне сообщили о первом ,на том момент, для меня "Выбросе"

Возможно это не только хаотичный скрипт смены погоды, но и около сюжетный прикол,дабы как-то украсить и без того атмосферную игру

Но в последнее время чаще замечаю шторм и грозу в "Малой зоне"

Возможно это все как-то связано с локациями на карте ,чуть позже узнаю самостоятельно, как открою новые горизонты

P.S: вообще в этом есть свой какой-то вайб,как в 10-ых годах сидеть и описывать свой игровой опыт на сайтах🤣

UPD: только написал этот отзыв и пошёл гулять на ютубе что-то подобное. Попался рилс с выбросом, который соответствует тому местоположению, где я был в игре ,когда увидел тоже самое

Смею предположить, что первый выброс мы все видим в определённый момент, и скорее по, после базы "Сфера")

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl