Код от двери в лаборатории х15

Помогите, кто подскажет код от двери в лаборатории х15? По сюжету надо войти в лабу и зачистить от мутантов, убиваю 3 бюреров, дверь горит зеленым, но кода в журнале нет. И миссия по зачистке мутантов стоит не завершенная. Всю местную локацию пробежал, не одной живой души.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

А где он написан этот код (ради интереса)?

код записан на бумажке рядом с бандурой, куда картридж вставляется

скорее всего ты пропустил мутанта в доме, он под антенной на первом этаже, прозрачная хрень такая летает и камнями защиту выставляет

100%. Я тоже забыл и час перепроходил в надежде что это баг)

Кстати когда откроешь дверь этим кодом 4221,там потом будет потайная комната, в которую попадёшь если прострелить замок нависной через решётку, потом по лестнице вверх и там убитый солдат-Назар неудачник и возле него Гранатомёт и 2 гранаты к нему)

вот ещё место гранатомёта. Бандосов нет, мутантов нет. В вагончике есть погреб.

Его там нет. Просто стоит миссия зачистить территорию от мутантов. Но там не одной живой души. Убил всех. осталась только аномалия которая предметы кидает в тебя.

эту аномалию можно убить стреляй в светящийся шарик

Попробую. Просто 4 обоймы в нее всадил.

У МЕНЯ БАГ ВНАЧАЛЕ ВИСИТ ОБЫЩИТЕ КАБИНЕТ БЕРУ КЛЮЧ НЕ ЧЕ НЕ ПРОИСХОДИТ, У КОГО ТО ТАК ЖЕ БЫЛО?

Такая же тема, нашёл как исправить ?

Значит диктофон раньше времени взяли, я код находил именно на пропуск этой миссии с диктофон

Там же, картридж не вставляется,и бюреров 2, все оббегал

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl