Костюм с улучшенной пси-защитой
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
где конкретно этот вагон? все обошел не пойму
На камень. В вагон и с права ща
а как туда залезть?
мужик а в бункер то как зайти????7
Товарищ, а как залезть то на бункер подскажи пожалуйста
Благодарю.
После квеста до Скадовска ,там нанимаешь проводника до Цементного и от туда рукой подать.
Вы конечно советчики знатные - предлагаете ему всю зону оббежать без сюжета, ради костюмчика сраного, хотя условие необязательное. Самое реальное на цементном заводе Севу на крыше недостроя взять.
На базе варты Икар, техник даёт задание на костюм с пси защитой, 40к стоит.
Как его получить?
Кого его? Квест или костюм?
Квест появляется после того как поговоришь с Шустрым как написал автор темы, на базе варты "Икар" появится доп задание отмеченное флажком, там техник предложит собрать детали для костюма с пси-защитой, выполняешь это задание, после ещё раз говоришь с техником и он предлагает купить этот костюм за 40 тысяч купонов. Необязательное задание с поиском костюма пси-защиты по главному квесту будет пройдено.
Этот техник даст обычный костюм эколог с пси-защитой, которая собственно не так обязательна, можно и без этого костюма пройти задание на болотах, если ранее находил шлем с пси-защитой или у тебя много пси-блокады. Так же лучше проходить болота после выброса, так как там почти негде от него спрятаться.
Парни, как туда залезть? Чет я не могу понять....
Паркур. Поднимаешься по лестницам, потом по балкам до следующей лестницы. Одни-два раз перепрыгнуть с разбега надо будет.
Спасибо
А где найти эгзоскилет за ультимэйт версию
На сколько я понимаю, приколы от журналиста это и есть бонусы за предзаказ. Но в каком конкретно экзо, я не скажу, сам ещё не нашел
Когда найдёшь все нычки указанные на карте тебе дадут еще один квест на последний тайник. Тайник будет в Припяти за кодовым замком (код 2021) вот и будет экзоскелет (с возможностью бегать после апгрейда и системой свой/чужой), сайга и снайперская винтовка. Только вот в Припять ты попадаешь под конец игры.
можно без него. но у меня был шлем с пси защитой (не знаю насколько он помогает)
я просто прошел хижину, добежал отключил маяк и спустился в подвал - какраз успел от бури.
главное не стоять в переходной хижине (там где щелкает радиация и холодильник по середине) - буря начется - вас убьет
Проходил болота без костюма, и пси блокаторов, важно не делать этого ночью и лучше дождаться выброса) иначе как я соберёте комбо, в виде химеры и выброса. Удовольствие то ещё))) Сайга спасла от химеры но от выброса спасло только то что был относительно не далеко от базы ЧН
есть достижение, называется "беги, сталкер, беги". похоже задумка именно в том, что нужно очень быстро бежать к базе чистого неба, выброс заскриптован или на смерть химеры или на приближение к базе.
Возможно, там его как раз и получил первый раз сбежать пытался от химеры, не добежал)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

После пещеры снорков Шустрый по основному квесту сказал раздобыть костюм с улучшеной пси-защитой. Где такой взять и какие подходят ? Подойдёт ли костюм Эколог?