Квест "Во имя науки" - нет ошейника
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для всех у кого забагался квест для Щербы с ошейниками я нашел лечение. В моем случае не мог сдать квест из-за того что на свалке ошейник со снорка не засчитывался, т.е в инвентаре он лежит но в журнале не отмечается. Это ломало продолжение квеста. Потратил несколько часов листая русские и иностранные форумы и экспериментируя с консольными командами пока не нашел нужную комбинацию. Спешу поделиться со всеми кто так же страдает :)
В консоль пишем XStartQuestBySID E08_SQ01_s2 и спокойно пинаем игру дальше. Открывается след этап квеста.
Патч 1.5, тоже была проблема с отсутствием диалога о приёме ошейков. Именно эта консольная команда помогла пропустить диалог и продолжить задание. Спасибо автор.
напиши это
XDKFinishQuestStage E08_SQ01 E08_SQ01_Wait_For_Your_Reward_From_Shcherba true
XStartQuest E08_SQ01_S2
Спасибо!
В этой локации контроллер на 2 этаже
А на малахите где найти?
Там бегаешь по кругу синему и выходи из него в сторону комплекса, тебе придет сообщение что изменилось его местоположение, тебя отправит в другое там наемники с ними болтаешь либо выкупаешь ошейник за 1500 либо гасишь
На свалке не могу найти, оббегал весь круг 500 раз, ниче не проиходит
Други, у кого баг в конце при получении "подарка" от Щербы снимите броню (я на всякий снял все ) и все сработало.
Спасибо, помогло)
Если кому то поможет. Я тоже не мог найти снорка на свалке. Уже забил и уходил оттуда, и где-то метров в ста от зоны поиска посмотрел на карту. А там недалеко от меня ромбик со знаком вопроса, хотя там поле и ничего визуально не видно. Когда подходил, начало прерывисто пищать, потом увидел лежит часть снорка с ошейником. Такая же фигня была с топтуном в рыжем лесу. Он также обозначался на карте и лежал в здании вне зоны поиска.
Привет. А в какую сторону от круга ты уходил? Тоже мучаюсь с ошейником на свалке...
Это где курсор или где сам террикон. Тоже не могу найти снорка. Еще и играю на иксбоксе что вообще грустно т.к. командной консоли нету
тут можешь прочитать как обойти:
https://www.playground.ru/stalker_2/guide/gajd_po_ispravleniyu_baga_v_kveste_neznachitelnyj_intsident_v_s_t_a_l_k_e_r_2-1736217
такая же проблема, но с ошейником снорка. Там рекомендовали через консоль ввести оманды, но это чутка другой квест. Может кто знает, как можно определить айди текущего квеста и завершить его вручную?
решил ?
Нашел кто нибудь решение этой проблемы? У меня тоже только со снорком
Такая же проблема
Вот у меня тоже такое, только на локации малахит, ошейника просто нет я тут уже час бегаю
на малахите, типы убили мутанта нужно с ними поговорить если дает, или убить их
Я нашел ошейник.Собака на камне была.Но аккуратно пришлось,чтоб аномалия не затянула
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не появляется мутант или ошейник в данной локации, помню в начале там убивал кота но ошейник с него не поднял, щас вернулся и квест просто застрял, остальные ошейники уже собраны, что можно делать в этой ситуации хз