Мод на оружие

Всем привет! Хотел бы задать вопрос модмейкерам. В игре есть штука, которая создает дисканфорт для меня. Уверен не для меня одного. При непродолжительной ходьбе гг отпускает оружия, создоваявая типо реалестичное движение. Но те кто уже давно играет в шутере уже давно привыкле что как правило положение оружие статичное, лишь немного качается при ходьбе. Я просто так привык играть, да и наверное все остальные тоже. Вот и вопрос. Можно ли сделать так чтобы оружие не отпукалось вниз, а было так как в остальных играх, чтобы гг направлял оружие вперед в точку перекрестия. Надеюсь обьяснил понятно. Модмейкиры плиииз, помогите с этой бедой. Играть из за этого эстетически не приятно. Заранее спасибо!!!

7
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Возьми полено и походит с ним в руках весь день.

Ему не полено, а букварь надо выдать.

Нет. Просто я в школе не учился и воспитывали меня собаки

Бро, попробуй в боевой стойке побегать минут 5 хотя-бы. Сразу дойдет что держать фулл изготовку нет никакого смысла. Особенно если рядом нет врага. В старых играх гг не опускал ствол вот тупо потому что это нужно было париться и анимировать. А это время и деньги. Так что то что гг его опускает - так и должно быть, привыкай

Как я сказал выше, даже в РЕАЛЕСТИЧНОМ таркове оружие статичное. Лишь одна игра на памяти где так же. В Метро Луч Надежды. И то в Исходе вернулись к статичному положению оружия. В конце концов, я не прошу переделовать саму игру, а спрашиваю есть ли возможность сделать мод

Если такое ещё не появилось тут два варианта. Либо никому это не нужно, либо сложно. Выбирай что больше нравится тебе

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl