Не работает консоль после патча 1.4
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1) Включите отображение скрытых папок.
2) По умолчанию может отсутствовать конфигурационный файл "Engine.ini". Если это так, вам необходимо создать новый пустой файл в следующем месте: C:\Users\-ВашПК-\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows
(Просто создайте в данном месте пустой текстовый файл с названием "Engine.txt", а потом переименуйте его в "Engine.ini") На предупреждение о вероятной невозможности прочтения данного файла не обращаем внимания.
3)Распакуйте архив в каталог игры C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Content\Paks\~mods. Если у вас нет папки ~mods, то просто создайте её.
Консоль включается кнопкой F10!
Спасибо!
а если все также не работает? Deluxe издание стим, чистое, без модов
сделал все по инструкции, +пробовал на англ раскладке +пробовал на f10, \ , ~, ' , fn+~ , fn+\ , +игра была что на русском, что на англ, +ставил раскладку на "не настроено". В общем перепробовал все с форумов. Также ошибка не ушла, добавилось предупреждение о невозможности получения ачивок из за модов, в главном меню
предложенный файл крашит игру
нашел решение?
скачать заеово мод на консоль
Ну да, я же не догадался
В оригинале нет консоли. Модификация консоли устанавливается в Paks. Внимательно прочитайте инструкцию. Если консоль по преднему не активна, удалите кеш шейдеров.
Патч 1.5, с консолью игра ТУТ ЖЕ вылетает. Что делать?
есть на нексусе обнова, работает 100%
У меня такая же кстати ошибка вылазит при загрузке сохранения! А как мне вернуть консоль помогите пожалуйста кто-нибудь! Я хочу снова консолью пользоваться!
При запуске игры выдает такую ошибку, мол возвращаемся к дефолтному сталкеру. Погуглил и как-будто бы инфы на этот счет нет (Хотя хз - может плохо гуглил). Мб кто знает как вернуть консоль?