Нет прохода в Скадовск и Шевченко

Я прошёл квест "Три капитана" (при этом я не убивал ни Бороду ни Султана), возвращаюсь на Скадовск и не могу в него войти, потом решил пойти на Шевченко и там та же канитель. У кого-нибудь было такое ?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Привет, я брал квест Три Капитана -это шикарный квест и очень сильный,жизненный чтоль,у мя дверь открывалась и я базарил с теткой этой...что она говорила мне не буду писать.Версия игры какая у тебя? 1.0.3 должна быть.Ты точно завалил обоих? если да, то по рации должна говорить тебе.Кстати не могу промолчать ибо тут вопрос века стоит,у тебя что было при обыске Султана? мне ПКМ выпал и я очумел,сразу Battlefield 3 вспомнил,хотя там Печенег а это разные пулеметы.

Я не убивал Бороду и Султана, решил пойти на Скадовск а двери не открываются и на Шевченко та же ситуация

А ты с ними поговорил?если нет—то не откроются двери,там сюжетный скрпит

Скорей всего у тебя скрипт окончания квеста не сработал. Ули убей всех наемников поговорив с бородой и султаном, либо убей бороду с султаном.

Борода и Султан стоят в том же здании и ждут твоего разговора когда ты как терминатор замочишь всех наёмников.

Да. явный глюк с этим квестом, у меня та же фигня была: взял заказ от тетки грохнуть обоих капитанов, но я даже не ходил к ним на стрелку к кранам, а сразу при ней надпись типа вы их замочили и тут же тетке сдал квест как выполненный, но на карте осталась синяя не обязательная метка - замочить снайпера, а снайпера и нет на месте, хотя я и на кран к нему лазил, пушку забрал, но метка так и осталась не выполненной. Вернулся на баржу Скадовск, дверь не открывается, несколько раз приходил пробовал, не получается и один раз всеж как то она открылась, толи выходил из нее кто-то, то ли выброс был и туда народ заходил, не помню как, но она открылась и я туда смог пройти и далее уже проблем с дверью не было. Вобщем это пока один квест такой попался с явной поломкой.

В общем, этот баг в основном связан с количеством НПС около входа в Шевченко/Султанск, если последить за ними снаружи, то при попытке войти, они начинают упираться в стену, либо просто идти в обратную сторону (то есть дверь забагалась не только для игрока, а для всех).

Внутри такая же ситуация, я смог запаркурить по балкам чтобы попасть внутрь через капитанскую будку, НПС внутри тоже пытались выйти, но на пол пути просто разворачивались и убирали оружие.

Я понял как решить данную проблему и есть два пути(возможно больше):

1) Вы агрите мутантов снаружи и ведёте их ко входу, чтобы скрипт закрывания двери снова сработал, а после устранения угрозы (Лучше оставьте эту работу НПС около входа) перезапустился скрипт открывания двери. (Это предположение)

2) Трудный, но 100% рабочий метод, как собственно сделал я. Залез по балкам на верхний уровень около самого входа в корабль (не в дверь внутрь помещения, а отверстия по бокам корабля, там по штырям запрыгнул, если смотреть от двери, то по правым балкам). Зашёл внутрь корабля и дождался выброса. Всех забаганных НПС снаружи убило, из-за того что они не могли зайти внутрь, после чего дверь снова начала функционировать, я лично не стал подходить к ней изнутри, сначала сохранился и вылез наружу.

Удачи!

Я просто прокинул гранату возле нпс, они разбежались и дверь отрылась. ГГ

Квест три капитана: у меня глюк был после разговора султана с бородой по рации, нечего не происходила я ломал неделю голову и нашол выход из положения, короче стою на вышке из окна за забором должны пойти наёмники а они тупа там стоят и фонарик видать один из них я кин туда гранату и квест пошол капец я как охирел эт этого 😄😄😄 версия кстати 1.8.1

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl