Ошибка + вылет

Игра вылетает с ошибкой на скрине

подскажите пожалуйста как решить.

13
75
Комментарии: 75
Ваш комментарий

Спасибо всем тем кто мешал у кого такаеже фигня пишите в личку расскажу как решил.

А тут написать не варик да, чтоб каждый чел тебе ещё писал

ну так по итогу как решить, че вы как маленькие

Народ, я полностью разобрался с проблемой и она в оперативной памяти!!! В моем случае оперативка была мёртвой.Откройте меню «Поиск» и найдите утилиту «Средство проверки памяти Windows». Либо нажмите сочетание клавиш Win + R и в новом окне введите строку «mdsched», а затем нажмите на кнопку «ОК».

конечно у всех прям быстрая память мёртвая, играю в калисто на максимуме не одного вылета, а тут краши нехуёвые, прям пойду и выкину нафиг на мусорку память, а если ошибка по видеопамяти, например (ошибка дх12) в 4090 а?! и вообще лучше ТМ5 через профиль Асмус прогонять несколько заходов и будет всё норм для проверки памяти!

Я пробовал разобраться с вылетами, посмотрел ошибку, нашел инфу по коду ошибке, аля игра не может найти адрес для чтения ОЗУ или VRM, поэтому тут только ждать патчи, люди говорят, что помогает выключение авто-сейва - не пробовал, точно сказать не смогу.

мне отключение автосейва не помогло

У кого вылетает попробуйте приписку в ярлыке игры ( -noperfetch) Мне она помогла!!!!!!!!!!!

Мужики отключение генерации кадров (FSR 3 Frame Generation)помогает! И на всякий случай отключайте авто сохранение! Сохраняться можно на F5

отключено и то и то, всё равно вылетает

но у меня вылетает в малахите, я просто рядом стою, просто вылетает, это может быть из-за того что там надо много всего прогружать?

Мне помогло убрать тильду с папки модс

Если при запуске вылетает!!!

Решение: Из директории папки с игрой, в той-же папке, что и запускаемый .exe файл, удаляем файл со следующим названием:

amd_fidelityfx_dx12.dll

PS нашёл инфу на стороннем сайте. Но лично у меня он вот тут находился и там же второй exe к игре, через него и запустил игру:

F:\Games\S.T.A.L.K.E.R. 2\Stalker2\Binaries\Win64

Нет смысла удалять библиотеку, она вполне нормальная, не слушайте дурацкие советы. Вылет будет в том случае когда вы будете использовать фср3 в игре, и удалите библиотеку, игра не сможет просто переключить апскейл, уйдет в ошибку изза отсутствии библиотеки

Мне помог антивирус. Прогоните систему полностью касперским. У вас либо майнеры которые не дают к оперативной памяти обратиться, либо трояны. После проверки все заработало. Майкрософт дефендер полная шляпа, он ничего не находил, помог касперский, либо любой другой нормальный антивирус.

всем привет, Ну что народ кто нибудь справился с краш репортом ? Короче тема такого рода что я Сталкер 2 прошел, как только он появился в зеленом магазине на своем ноуте

MSI KATANA i7, rtx4060

потом удалил тут мне взбрендило еще раз пройти ну я купил игру и что вы думаете, краш С*КА РЕПОРТ даже первую катсцену не дает до смотреть сразу, но это на лицухе на пиратке дает поиграть мин 5 уже все перепробовал и пересмотрел что можно, остался один варик это посоветовали на зарубежном форуме нужно откатить драйвера видюхи на версию которая была на момент выхода игры я не пробовал ибо руки кривоваты боюсь да и толком не знаю где искать дрова такого рода короче говорят помогает , кто так пробовал дайте ответ пожалуйста есть смысыл это делать

нет не решил, уже все что можно перепробовал, короче хз пока

Наверно моды стоят вот и вылеты

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl