Отнимается здоровье при беге и ходьбе
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кровотечение! нужно бинтоваться а не колоться.
тебе же первым комментарием написали что нет кровотечения, хп забагало и думает что ты в аномалии которая хп при движении жрет
Кровотечения нет,но появляется если бежать
Попадаешь в аномалию из осколков стекла
Такая же проблема,после того как проходишь свалку отнимается хп,хотя кровотечения нет,перегруза нет,но при ходьбе и беге отнимается здоровье,перезаход не помогает как решать хз,знатоки помогите
Був такий баг: рішення пройти через всі 3 аномалії з склом так само як заходили на терикони де стороння місія достати автомата біля мосту, важливо: вийти з аномалії і щоб хп падало від кровотечі тоді тільки бинтуємось і йдемо далі по справах.
Пришлось искать ту самую аномалию на болотах , благо не так долеко убежал
Так же на болоте цепанул.Еле нашёл эту анамалию
Так, друзья мои. Похоже проблема решена. Посетил ту аномалию с осколками, укололся, похилился и вновь могу бегать, прыгать и ходить в полный рост без вреда для здоровья. Не думал что клин клином. Всем добра. Буду продолжать наблюдение.
напомните, где она находиться?
В моём случае, между Терриконом и домом, на который экскаватор положил свой ковш. Если выйти с Террикона и повернуть налево, то там будет и мостик и под ним радиоактивная лужа с бочками, а если от лужи продолжить путь к домам с экскаватором то вскоре повстречается аномалия с осколками.
За 4 часа дальнейшей игры, так больше и не увидел бага.
Здравствуйте, друзья репакеры)
Анал-логичная ситуация. Посетил локацию "Террикон", при подходе к персонажам Миша Боксер и Гриша Борец появился данный баг. Ходить теперь можно только в присяди. Прыжки, ходьба и бег отнимают здоровье. Перемещение в другие локации баг не снимает. Перезагрузка ПК и игры результата не даёт. Похоже ждём патч, друзья мои.
Да, вспомнил. До этого я любовался неподалёку аномалией "осколки стекла", потом помог достать автомат из радиоактивной лужи сталкеру на мосту. Но в тот момент всё работало штатно. А на "Терриконе" баг запустился и преследует теперь всё время. Игра продолжает думать, что я в аномалии. Отнимается здоровье, но кровотечение не появляется.
Столкнулся с такой же проблемой, после похода на свалку. Все выше перечисленные способы не помогают, пришлось качать тренер и играть с бесконечным хп...
У меня тоже была такая проблема помогло только возвращение на софхранение там где не было это го
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дошел до свалки и после разговора с нпс при ходьбе и беге стали отниматься хп. Перезагрузился на более давнем сохранении тоже самое. Что делать? Может быть кто-нибудь знает?