Пистолет Скифа
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у него без патрон вес вроде 0 кг. А я вот подобрал ПДА Пузыря, тоже ни продать, ни выбросить. Вчера проходил сюжетный квест, эти 200 грамм перегруз давали. А выкинуть патроны или аптечку- жаба давит.
Все предметы помеченные коричневой рамкой являются крестовыми и их нельзя продать/переложить/выкинуть. Пистолет используется во всех кат-сценах.
нет это сюжетный пистолет
Та же ситуация ! не удаляется (помеченные, как квестовые) пистолет скифа, кпк пузыря, кпк сани бодряка, кпк циклопа, электронный ошейник. Электронынй ошейник вообще не квестовый а содержит пароль от клада ученых который я полностью подобрал. но это все висит и не скидывается из инвентаря. а обший вес около 2кг, что серьзено. Кто разобрался в этом дерьме?
ошейник нужен для квеста "во имя науки"
Это сюжетный пистолет его убрать нельзя как и другие предметы помеченные галочкой
Добрый день всем, я тут переносную псиустановку нашел, думал продать, теперь она в моем рюкзаке прописалась, однако все бы ни чего, но вес 6 кг это серьёзно
ты где ее взял ?
Вроде бы она единственная и нужна по квесту Тихого, в Диком Острове.
Никак не убрать, он завязан на катсцены
https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/159?tab=description
Есть такой мод, но я его не ставил и о последствиях не знаю
у меня бюрер вырвал из рук и я нестал его подбирать ошейники в залесе охотнику помагаеш потом после его смерти тамжеш хомяку продаёш
а как он вырвал квестовый пистолет который нельзя выбросить или продать?
Есть информация как его убрать из инвентаря, а то он постоянно мельтешит