Почему отсутствует затенение на объектах?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чел игра впринципе работает не правильно и в игре отсутсвует тень как таковая. нет теюе не показалось
довольно скучная графика на этом скрине.
не хватает лоска того чтоб у мелкой травы была типа тень от неба (даже если обьект формально в тени у него как бы нет тени но он освещен светом неба и что там можно бы сделать это направить еше один свет типа солноца и врубить размытый рт или уе есть или был свет типа трасировкой конусов от дистанционных полей если нет сверх точной глобальной эллюминаци)
было бы неплохо найти способ разогнать графон и заменить траву.
если там нет динамических масиивных теней от фонарика печально (свою тень от фонарка на лбу не особо будешь видеть а вот у других вполне)
их этот UE 5.1 настолько косячный вышел что ради оптимизации повырезали по функциям всю графику. Я нашёл на нексусе конфиг на графу но сожрало 50% фпс. не устроил меня такой расклад. пока не имеет смысла грубо за графой гоняться. особенно в тени с глобалкой. жрут вне себя.
смысл от графония в этой "игре"? если 60% времени у тебя вечер/ночь, да и даже днём в 80% помещений просто тьма, а "фонарик" не спасает от слова совсем
Да какой там конфиг если от фонаря тени нет,от травы и мелких кустов тени нет.И не будет,бо их не заложили в обработку игры.
15 лет назад все это было,а тут "не смогла"
Когда команда развалилась и первые наработки закрыли,от них ушел главный программист.Теперь не удивительно почему они уползли на другой двиг.
Не хватает затенения? Больше половины игры идёт ночью... Откуда там затенение будет...
Мне одному кажется, что игре во многих местах, не хватает затененных мест на объектах и моделях? Выглядит порой так, как будто в игре выключены тени. Как по мне, выпустили сырой билд а не релизную версию.