Помогите с DLC
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А вы флешку читали со своего сундука? Пока вы не переместите к себе флешку, прочитаете, не появится квест Журналиста
да да) надо зделать основной кв в залесье) флешку не обязательно носить с собой,главное прослушать.и то что находится в тайниках по сути шлак, приодеться по началке можно гораздо поприличнее ) там если в низ от залесья бежать до военки можно даже всс снять с вояк) про броню молчу) гугл в помощь)
Так я и говорю что когда стояла версия игры портативная(которую посто скачал файлы в папку и запустил) там был delux и флешку после миссии я в ящике взял и доп квест с поиском тайников начался и вроде даже один залутал и пошёл дальше по сюжету до свалки и тд, ну а потом выходили патчи и тд и я решил репак ставить, потому что патч не вставал нормально, и после переустанова я не заметил окна благодарности и тайников на карте, а в заданиях побочный квест с журналистом есть и флешка есть.
я вот и думаю может те кто заливал установочник обманули и закинули обычную версию игры написав delux на или же что-то не так работает
p.s если сейчас стоит обычная версия то хотелось бы докачать что нужно чтобы она стала delux или если где-то накасячено в файлах исправить чтобы не возиться с переустановкой
Частично решил проблему, кроиться в файле steam_api64.dll по пути S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64
Я скачал этот файл из той портебл версии где работали длс, и закинул, игра встретила меня благодарностью за предзаказ, но при загрузке сейва загрузился очень старый сейв ещё в начале игры, который берётся из папки AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames, а ранее бралось из папки AppData\Local\Stalker2\Saved\SaveGames, конечно не критично главное чтобы потом не было проблем при установке патчей, и мб придётся постоянно этот DLL закидывать после патча
так что у кого есть repack версия где используется три файла с названием steam_api64.dll steam_api64.rne steam_emu.ini буду признателен если поделитесь)))
Как вышла игра сразу скачал portable версию delux, вскоре начали выходить патчи и то ли дело в версии portable(говорят что не стабильно работает) то ли не так делал но но патчи нормально не вставали то просто не открывалось, то непонятные символы были вместо слов в меню, и я решил поставить репак, нашел тоже длелюк поставил и игра правда стала стабильнее работать правда и установка заняла больше времени, конда запусказл уже эту версию не увидел окна благодарности за покупку delux и заметил что на карте тайников журналиста нет, да и где они должны быть ящиков тоже нет, но при этом всём когда я начинал играть я брал флешку из сундука и квест до сих пор светиться также как и флешка есть в инвентаре, вот я думаю может где какой косяк по файлом или есть dlc unlocker для пиратки (для стим пробывал не помогло) или кто знает что делать потому что инфы осень мало на счет этого вопроса, а переустанавливать это 160кг чудо я не хочу и тратить на это как минимум день