Постоянно накапливается радиация
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
сними артефакты, они дают радиацию
сяб
нет артефактов, нет брони , снято все.- рост радиации постоянный! Кажется он появился после пьяной воды!!! на фоне модов! Удаление модов - не помогает! Переустановка игры помогает,НО как только прикручиваешь сохранения, вуаля - РАДИАЦИЯ!!!! играл так, но дошел до ареста ИСКРОЙ и сижу за решетков без всего обмундирования -РОСТ РАДИАЦИИ, дальше не успеваю добраться до своего снаряжения!!!
Решил проблему?
мне помогло , я выбросил артефакт и подобрал заново , я одел его снова дали радиацию , снял радиация все равно такая же , я просто выбросил артефакт поднял его и не одевал
Чтобы не накапливаясь радиация нужно чтобы в слоте артефактов были артефакты снимающие её в равных или больших значениях.
в первом сталкере артефакты наглядно показывали что дают (Радиация +1,хим.защита +1 к примеру) во втором оринтироваться нужно по цвету характеристики. зеленая + (Добавляет). красная - (Уменьшает)
Вылечись у врача, мне помогло
У меня такое же.Отключил радиацию через трейнер FLING.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Как получить болт через консольную команду?
1
Постоянная помеха в звуке
0
Сейф на локации Свалка
3
Пропал сюжетный персонаж
7
Баг с Химическим отравлением. Как исправить постоянный эффект?
1
Улучшилась ли производительность игры с момента выпуска?
18
Почему не ставится оптика на ПП "Зубр"?
3
Выбор - Варта
5
А как теперь найти actor?
4
Как пройти миссию "Через тернии к звездам"?
2
Пропал Гарик на Янове
6
Объясните про Монолит
9
Странность концовок сталкер 2
16
Нельзя пропустить кат сцены
4
Баг с прохождением миссии " Возвращение на Террикон" Добраться до Лесопилки. Xbox s/x
5
постоянно стакается радиация где бы я небыл
как убрать понятия не имею перед этим ставил мод на уменьшение стоимости починки предметов и на продажу сломанного оружия