Постоянно вылетает в порталах на НИИЧАЗе

Народ есть у кого сохранение после трех порталов, а то вылетает игра после того как в камеру к псевдогиганту закидывает, ну или как обойти этот

Комментарии:  23
Ваш комментарий

решил проблему переместив игру с жесткого на ссд, так все прогрузилось без вылетов

Эх... был бы ты тут вчера, я бы скинул. Уже прошёл.

заливийте сразу свои последние сейвы, народ скачает, пролетит, и перезальёт сохранки после порта.

Вы мне можете по моим сохранкам пройти этот момент? Только где лежит сохранение от геймпаса, все вроде возможное просмотрел

поможем.

на пиратке тута

C:\Users\UserName\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames\Data\

Люди добрые, помогите). оставил ссылку на сейв здесь в комменте 12 числа

Помогает переброска игры на ssd.Вчера сделал и помогло.Спасибо.

та не, я еще лет 7 назад ССД уже купил, пусть и китайский за 700р , который через два года выкинул, а вы в 2024 игры на HDD ставите , что с вами не так? Никто же не заставляет вас М2 покупать за 15-20к, купите на озоне самый дешевый на 240гигов

Такая же ерунда, ребят кто сможет сейв сделать после ?(((

Недавно прошел, в порталах всегда как будто зависала игра

она тут везде зависает, просто у каждого по своему - с первого сталкера ничего не изменилось, ПЫС как выпускали недоделанное гоffно так и продолжают спустя 17лет, единственный плюс из всей игры - большая карта, все остальное фикалии полные, что сюжет, что оптимизация, что управление

Графику в ноль, после перемещения жми ескейп и жди пару минут для погрузки местности.

в какой именно момент нажать ескейп? Сразу как в первый портал захожу или уже второй раз когда к псевдогиганду перемещаюсь или после него?

Есть много сохранений, как раз мод поставил на сохран)

Добрый день. Не получается этот баг пройти. Все попробовал. Как здесь файл прикрепить в комменте не знаю (точнее не понял). Разместил на гугл диске свой сейв. Прошу кого-нибудь, если будет время, пройти это место и мне скинуть. Вот ссылка на сейв https://drive.google.com/file/d/1nJiXbqPrPJUwfoVNTgEcIJPhbhIW3pic/view?usp=sharing

Краш в задании "Кузница прогресса"

пробуй, если не поможет - будем тогда сейвом занимаца

Благодарю за подсказку! Помогло

я в шоке а вот меня заперло в телепорте(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl