Преследуют призраки

Короче игру прошёл, собрал все изменённые предметы кроме бутылки, решил начитырить её, в общем сделал и одел все предметы для ачивы. Теперь меня постоянно преследуют призраки и перс с ума сходит и хп убивает, уже все перепробовал и все снимал и умирал. Было такое у кого-то? Хочется побродить дальше все хабарчики пособирать и постоянно теперь сижу на пси_блокаде по другому никак.

4
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Так бутылка и действует так через определенное время (не важно нашел или начитерил), скинь бутылку в ящик на базе ну и блокаду после 10 шт принять + поспать.

Это котел ,а не бутылка .Самого начала игры с бутылкой бегаю ,а котел повесил , через 10 минут начался психоз и здох .

У меня нет котла, но фантомы сталкеров меня преследуют всё чаще, и чаще. Постоянно хожу с бутылкой (первых фантомов я обнаружил вообще ДО обнаружения бутыли).

Это не бутылка а котелок так влияет, отгрузись до того как их все одел и не одевай котелок он не спасает от голода и жажды как написано, но если он на поясе и при этом есть и пить то гг потихоньку сходит с ума и доходит до того что начинается постоянная пси атака. Как избавиться от этого кроме отгрузки хз может пси блокад пожрать не проверял.

После котелка это не лечится. Разрабы не просто так добавили фразу "Будьте аккуратны, зона не предсказуема". Котелок можно сразу на продажу, вместе с цветком из макового поля. Они не работают. Бутылка с мячиком ставится на постоянку, болт и гайка ситуативные. Гайкой не пользуюсь, так как бинтов много а болт на аномальных зонах одеваю.

это баги,я "клондайк" находил и тоже бесконечное ПСИ было

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl