При каждой загрузке не работают клавиши инвентарь, оружие итд

Помогите решить проблему!
При загрузке новой игры или после смерти, минут 3-4 не работают клавиши: оружия, инвентаря, кнопка esc не реагирует. При этом ГГ двигается спокойно и включается фонарик, но остальное ничего не работает! Потом всё работает, но такая петрушка с клавишами, часто происходит во время игры! И не важно, игра с модами или без! Всегда одинаково! В чём может быть проблема?
Ещё заметил, когда загружаешь игру первый раз, ГГ появляется, звука нет и карта прогружается минут 2-3.
Мой конфиг: Intel Core i9-9900K, 4700 MHz Системная плата Gigabyte Z390 Aorus Pro Видеоадаптер NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti (12282 МБ) Системная память 49048 МБ (DDR4 SDRAM) SSD 2Т

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Дык, покури, пока всё прогрузится... И старайся сохраняться в безопасном месте. =)

Дело не только в прогрузке! А в том что это происходит постоянно во время игры!

Если у тебя мир долго грузится,вероятнее всего у тебя игра на харде а не на ссд

У меня всё на ССД стоит!
Причём железо далеко не слабое.
Intel Core i9-9900K, 4700 MHz
Системная плата Gigabyte Z390 Aorus Pro
Видеоадаптер NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti (12282 МБ)
Системная память 49048 МБ (DDR4 SDRAM)
SSD 2Т

Ни кто не сталкивался с таким?

У меня такая же проблема и решения пока не нашёл. Бесит когда загрузился а ничего не работает, стрелять не можешь открыть инвентарь или хотя бы на эскейп тоже не поставишь... я подозреваю что при каждой загрузке игры или если ты по миру проходишь куда то вглубь карты, временами происходит подгрузка мира, в случае с загрузкой, пока не отрисуется/подгрузится нужный участок мира ты типа беспомощен. Тогда спрашивается на#уя существует сохранения шейдеров в начале игры... По идеи они должны помогать чтобы такого не было т.к заранее загружены и сохранены, но это не работает.... Если нашёл или найдешь решения маякни, буду благодарен.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl