Пропадают установленные модификации оружия после загрузки сохранения
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня пропал магазин для дробовика, который я нашёл в схроне. Не знаю как это починить, может где-то есть инфа.
также, хорошо я сохранился перед этим
На нексусе пишут что это баг игры, слетают улучшения стволов.
отремонтируй пушки и улучшения вернуться
и так новая на 100%, слот помечен зеленым, сначала стояла оптика, затем сделал лазерный луч попробовать, думал они вместе будут, но луч заменил оптику и не понравился, захотел вернуть оптику, она не ставится назад + еще и луч пропал и обратно не ставится, вот срань, столько денег зря потратил...
Вот мне с одного бандита, при первом посещении свалки, выпал винторез. А игра взяла да вылетела... Да еще и автосохранение далеко было( Из-за того что быстрые сейвы игра через раз делает, либо вообще не делает, хотя пишет что что-то там сохраняет, приходится постоянно проверять..
Такая же проблема. Пропали планки для оптики, лазерные целеуказатели и тактические рукоятки с двух пушек. Повторно у техников не устанавливаются. Причем в меню улучшений (по умолчанию, - на U) отображаются "зелеными", а поставить прицел невозможно. Модов нет.
У кого пропал магазин на дробовике М870, но при перезарядке есть баг текстуры с креплением магазина, нужно у техника зайти в улучшения и на точке ствольной коробки активировать магазинное питание
Поставил на некоторые пушки планку для оптики и ЛЦУ позже они пропали с оружия, а повторно техник их не хочет устанавливать.... моды роли не играют