Секретный Бункер

Я спокойной шел в сторону Кардона что бы увидеть Сидоровича и Деревню Новичков, но мои планы пошли крахом когда я угадил в аномалию. Но хвала качественному коду вместо того чтобы отправить меня на экран загрузки аномалия меня запустила в космос, откуда я приземлился в зону между Кардоном и Залесьем. Открыв карту я мягко говоря был в шоке т.к. место странное и даже на карте замылено.

Сама локация очень сильно напоминает маковое поле.

Домик который стоит в далеке, снаружи выглядит как что-то очень странное т.к. он в идеальном состоянии и даже горит печка.

Зайдя внутрь он выглядел как будто хозяин просто вышел на улицу на 5 минут, пройдя внутрь обнаружен странный аппарат.

Выйдя на улицу заметил тропинку из красных маков которые вели к входу в бункер.

Дальше был небольшая комната с дверью, после которой была огромная шахта вниз с большим количеством стеклянных колб по бокам.

Спойлер

Есть как бы лифт, но его можно юзать только 1 раз и он отрывается через кнопку внизу.

Спуститься вниз достаточно просто, есть 2 пролета на которые можно упасть, в некоторых колбах есть мутанты которых опознать не смог.

В самом низу есть 2 пути, проход к лифту и проход к двери которую я не смог открыть, я обошел всю локацию и так и не додумался как вскрыть дверь.

Если кто сможет и опишет как, буду весьма благодарен.

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

иди по сюжету просто, попадёшь туда

Это ты супер секретный бункер нашел, почти в конце сюжета попадешь туда

Это домик под куполом по сюжетке =) Надеюсь ты не забаговал квест с шастаньем по лифтам там =) Игра линейная! Тут вообще не стоит лазить там, где не стоит быть раньше времени. Народ шкерится где не попадя, потом строчат чаты на подобие : Хелп, Рихтер дохлый, Лодочкин дверь не открывает и тд =))

лодочкин и вправду не открывал двери,но он необязательный квест

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl