Странный спавн НПС
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В первом патче должны поправить! а пока используй этот мод https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chornobyl_fiks_a_life_v_3_raza_bolshe_rasstoyaniya_poyavleniya_i_mod_na_parametry_mutantov-1736487
у них сломанный спавн нпс. Может замечал как нпс появляются в 10 метрах
Это как я вчера зашёл в кпп и там была вышка (для меня бонус защита)Думал щас убью парочку и со спокойной душой буду собирать лут,а в итоге залез под вышку и убивал нонстрп врагов 50-70 чел (потратил часа 3-4 точно)и не понимал что происходит....в итоге и патронов нет и вообще с ножа уже мочил. Со всех сторон появляются то собаки откуда-то или ещё кто-то.. только вроде всех удил и через минуту опять враги
Это ты ещё институт не прошёл, там потом вообще монолитовцы в Залесье в дом с Батей толпой спавнятся и флексят, а в доме стрелять нельзя и гранаты не работают и квест на защиту Залесья пройти будет невозможно.
Всем привет, проходил я Сталкер 2 и вроде бы всё хорошо, но решил я сохраниться и устроить перестрелку на Султановске (Скадовске) по фану и перед этим сохранился и после зачистки не мог понять откуда сколько НПС и когда залез наверх то всё понял.