Сюжетные квесты будут по всем локам?

Сюжетка разбросана по всем локам или некоторые локи опциональны для посещение и имеют лишь парочку доп. квестов?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Прошёл игру два раза с разными концовками (Скиф, "Варта"). Все локации были задействованы в сюжетных квестах.

спасибо за спойлер дурень

Как ты успел? Рашил по основной ветке? Я за 3 дня только первую локу успел оббегать и к Сидоровичу на Кордон доковылять)

Не знаю как за варту, но у меня Железный лес задействована не была. И в Лиманск квестов не было. Видимо будут в последующих DLC. Так что не всё, что есть на карте задействовано. Тем более - скрытое облаками, хоть и обозначенное, как отдельные локи.

Думаю да. Я например наиграл 20 часов, ща на квесте "Крайняя простота", а это треть из всех основных квестов. И карту посетил примерно на треть(выделил регионы которые исследовал)

И тем не менее Кордон пока не задействован, на всякий решился отцепится от основных квестов и сбегать к Сидоровичу ради настальгии) Не был разочарован, побегаю пока тут.

Я бы вообще не рекомендовал бегать в локации другие, пока туда не дадут квест, можно подобрать какой-то сюжетный предмет, и это поломает потом прохождение (сам сталкивался)

А на кордоне какой это предмет?

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl