Сюжетный квест "Счастье для всех" - убивает с первого выстрела

Народ, кто сталкивался с багом в квесте Счастье для всех ? Когда нужно второй раз к Дуге идти, при входе на территорию будет небольшая база КПП, всех перебил, но меня какой то невидимый снайпер с первого раза укладывает, только стоит на саму базу зайти. Даже бегом пытался сразу за стену, но и за стеной убивает с первого выстрела.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Спасибо большое. Руководство в стиме еще создай👍

Сколько же додиков мамки наплодили, я после Икара понял что есть бессмертные нпс и скриптовые убийства снайперов, которые сделанны для того, чтоб ГГ никогда не прошел там, где он и не должен пройти. А эти прутся всегда в лоб да еще с переигрышами по 10раз.

Ты как раз тот самый уникальный ДОДИК, как хорошо и как радуют люди, с таким самомнением, БРАВО...!!!

Неубиваемый снайпер, который убивает с первого выстрела, и даже сквозь стены - это одно из самых неудачных сюжетных решений разрабов. Я бездарно потратил полчаса своего времени после десятка смертей, прежде, чем понял, что снайпер ещё бессмертен, как Кощей. Такое ощущение, что разрабы специально хотели взбесить игроков. Зачем? Отдайте мои деньги!!

А, вспомнил, у меня же пиратка! :-)

тоже самое, ещё ведь добежал, убили и заново 5 минут бежал до этого места

Я к дуге ходил за тайником журналиста. Так вот там на вышке сидит бессмертный снайпер. Когда меня там убили раз пять, а снизу я его подбить не смог мне стало любопытно. Врубил бессмертие и залез к нему. Так вот он спокойно выдержал 5 рожков из автомата в упор. А следом и 7 патронов из дробовика. И не сдох. Не знаю, можно ли вообще его убить, у меня тупо патроны кончились на этом моменте. Возможно баг.

А как включил бессмертие?Я через консоль вводил god и нифига,все равно убивают...

рядом с меткой в лесу есть люк в который надо спуститься

тебе человек написал - второй раз идти к дуге. То что ты показываешь, это неактуально, метки туда нет и внутри ничего кроме закрытой двери

Причем если не заходить за ворота он не шотает, только ногу к воротам ваншот)

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl